Немного о разгоне "евромайдана"

Сейчас начнутся (уже начались) громкие стенания за разогнаным «евромайданом» и избитыми «детьми». Отмечу, что возраст этих детей, порой в основном, намного превышает призывной возраст и их прадедушки и прабабушки в их годы уже возвращались с фронта, где воевали против тех самых «евродрузей», к которым сейчас так упорно просятся правнуки.

Значит та война была проиграна сейчас и прав оказался Мюллер, шеф-гестапо, а ещё ранее — Отто фон Бисмарк, в своих планах захвата России.

Но речь не о России, которую уже назначили ответственной за разгром несанкционированной дискотеки нарушавшей покой киевлян, которым уже порядком поднадоели «майданы», «революции» и манифестации заезжих львовских, тернопольских, ивано-франковских «варягов».

Мне лично глубоко безразличны политические воззрения этих студентов, люмпенов и идейных профессиональных митингующих, большинство из которых не совсем ясно представляют себе «а за что же идёт борьба на сей раз»?

Борьба идёт не за независимость Украины. Борьба идёт не за присоединение Украины к Европейскому Союзу. Скорее напротив: идёт шабаж за уничтожение суверенитета и независимости в интересах европейских барыг, которые не могут договориться с барыгами украинскими о том сколько им нужно будет «башлять бабла» за свободную и практически беспошлинную торговлю на территории Украины.

Народ обманули. Людей ввели в заблуждение и в очередной раз подставили под дубинки «Беркута». Я думаю, что скажи людям правду за что они должны были зарабатывать себе кучу болячек и переломанные рёбра с проломленными головами, то майдан был бы пустой. Самое интересное, что майданщики слабо себе представляют о чём вообще идётся в соглашении Украины и ЕС...

Цель «оппозиции» ясна: сейчас явится «спаситель» и «вождь», которому избитый и замёрзший народ «добровольно вручит клейноды». Цель власти — так же ясна. Не буду её освещать, не буду повторяться. Но в одном они схожи: Украину хотят сделать диктаторским государством. Нет, не тем которое есть сейчас. Это не диктатура, это цирк. А настоящим, фашистским, с тюрмами, расстрелами, «любовью народа к партии и президенту», в котором «говорить против ветра» — означает подписывать себе смертный приговор.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 13 Мои друзья