Галутные коллаборанты

Интересная получается ситуация. Едва я опубликовал две небольших публикации про Иосифа Зисельса, как в мой адрес сразу же посыпались письма от слов приветствия (что мол правильно, так ему и надо) до откровенных угроз.

Нет, я Зисельса не боюсь и вряд ли кто будет ради него совершать «аттентат» (это бандеровское слово ему больше нравится, чем родное «таг мехир»). Ему вообще родное, судя по всему нравится на уровне всеми любимого Освенцима. Вообще, либералы любят заниматься садо-мазохизмом. Для себя — душевным. Для своего народа — физическим, повидимому считая, что всем людям должно нравиться находиться в роли жертвы.

Но мне это не нравится. И как бы Зисельс не стремился повторить трагедию Шоа (не сознательно конечно, а своими действиями, забывая, что благими намерениями выложена дорога в ад) мы ему не дадим этого сделать.

Ну казалось бы: выступил себе какой-то Зисельс рядом с Геббельсом… пардон, Тягнибоком, и шут с ним. И был бы шут с ним, если бы он выступил от себя лично.

Ему даже алиби придумали: он просто украинский патриот, правозащитник, узник мордовских лагерей, первый на Украине возрождал еврейскую культуру… И первый еврей приветствовавший присвоение героев Украины Шухевичу, Стецьку и Бандере… Это я уже от себя добавил. Тем самым, на совести которых пол миллиона жертв Шоа и которые приветствовали германские методы уничтожения нашего народа, а их сторонники принимали в этом активное участие.

Так что важнее? Культурологическая деятельность Зисельса, или кровь вопиющая из под земли?

Занимался бы он себе культурой и дальше, вытаскивал бы зеков из тюрем, скашивал бы им сроки и не лез бы в политику. Тем более, что его никто не уполномачивал выступать от имени еврейского народа.

Мне интересно, почему русский живущий в США, украинец живущий в Канаде, немец живущий в Австралии не отделяют себя от судьбы своих стран, принимают их боль как свою, каждый камень брошенный в сторону их Родины считают камнем брошенным в них лично. И ненавидят врагов своего Отечества. Они любят свою Родину слепой идеалистической любовью. Родину, которой может и в глаза не видели, т.к. рождены уже третьим, четвёртым, десятым поколением в диаспоре. А у нас, у евреев, этого чувства нет. У нас есть тупейшее и глупейшее оправдание, что мол «я еврей, но я патриот Украины. И как относится то что ЕС спонсирует ХАМАС и отрывает Иудею от Израиля, к евроинтеграции Украины!..» Вот так вот и живём… Почему некоторым «лучшим представителям» нашего народа дозволен такой вот коллаборационизм как у Зисельса? Коллаборационизм, в котором эллементарное предательство прикрыто ложным благородством...

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 13 Мои друзья