Иосиф Зисельс - антипод еврея!

Дошли до меня слухи в виде публикации в Фейсбуке, что некий Иосиф Зисельс, некий председатель некоего генерального совета некоей ЕАЕК выступил на евроМайданеке. Да ещё в День Достоинства.

Ну куда ему говорить о достоинстве, если у него хватило достоинства стоять рядом с потомками палачей Львовского Погрома, Треблинки и Варшавского Гетто… и куда уж говорить о достоинстве, если он выступал под знамёнами надгосударственного образования убивающего евреев руками арабов в самом Израиле.

Я вот думаю предложить ему выступить на съезде партии «Свобода». Да что там на съезде партии «Свобода»! Сразу на сходняке «Вервольф»! Там даже знамёна не перекрашены в синий цвет, а свастику не прячут за изображением двенадцати звёзд.

Хотя им, «левакам», всё равно где выступать. Им не в первый раз призывать к действиям уничтожающим еврейский народ и основы нашей цивилизации. Одна Ципи Ливни чего стоит. Да и Биби старается не отставать в международном «лизинге» (не путать с лизингом в бизнесе).

Не хочется даже о нём писать. Нехороший он человек. И организация у него продажная. Вся её суть направлена на то, чтобы развязывать всё что мы завязываем, и завязывать всё, что мы развязываем. Мы — это помнящие родство...

Тут пришла мысль о Холокосте. Мне вдруг стало интересно: а кто был первыми жертвами Шоа? — те кто знал правду, или те кто умилялся мыслью о Гитлере, как о «демократическом выборе немецкого народа»? Судя по всему последние. Их взяли голыми руками. А вместе с ними и тех кто верил им. Мы — оказали сопротивление и пережили Холокост.

К чему я пишу это? Вы знаете, не знаю и сам. Просто если человека не унижает стояние на трибуне рядом с откровенным юдофобом Тягнибоком, который призывал расправиться с «жидвой» ещё не так давно, с Яценюком доказывавшим всему миру, в судебном порядке, «какой он не еврей» (интересно посмотреть на фотоматериалы дела), с Кличко, люди которого бегают по Украине и устанавливают православные кресты на еврейских кладбищах, после чего указывают возмущённым представителям наших общин, что наше место в Израиле… — то нужен ли такой еврей? Может ли он выступать от имени всех евреев Украины? Кстати, я не давал ему права выступать от своего имени, от имени своей семьи, да ещё приветствоваться с бандеровской толпой бандеровскими лозунгами.

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 13 Мои друзья