К годовщине трагической гибели рава Меира Кахане

 

Демократия хороша когда она поддержана танками и авиацией, а пацифизм неплохая вещь, когда её исповедуют победители.
Израиль заигрался в «демократию». Наша демократия записана в Торе, а не в конвециях ООН. Пока евреи в Израиле не поймут те вещи которые понимает каждый галутный еврей, никакого еврейского национального государства не состоится! С такими темпами Израилю действительно не долго осталось. Как независимого государства его фактически нет. Именно фактически, потому что правительство не отстаивает национальные интересы государства и нации, а ищет хозяев, чьи условия оно будет выполнять. Это — не существование. Это выживание.

Те же харедим. Единственное чего требуют люди, — которых можно назвать настоящими евреями, — защитить их от дискриминации со стороны мусульман, христиан, атеистов и самого государства. И ЭТО В СТРАНЕ КОТОРАЯ ДЕКЛАРИРУЕТ СЕБЯ КАК ЕВРЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО! ЕВРЕИ ТРЕБУЮТ ЗАЩИТЫ В СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ! Получается, что люди отстаивают национальные основы Государства Израиль, и подвергаются за это репрессиям и дискриминации. Возникает справедливый вопрос: а есть ли у нас государство вообще? Если оно не хочет нас слушать и делать так как говорит народ основавший его, то с Израилем ли мы вообще имеем дело? Тогда правительство пусть поднимает «палестинский» флаг, переходит на арабский язык и изгоняет евреев из страны. Ведь именно этого добиваются арабы: заткнуть рот евреям и прищучить нас. И правительство именно ЭТО и делает.
Что предлагает правительство? О чём кричат во всех подконтрольных СМИ ассимилянты, левые и либералы? — «Интеграция харедим в общество! », «Одно государство для двух народов!», «Два государства для двух народов!»...  Пусть государство и т.наз. «общество» прежде всего интегрирует себя в еврейский быт, еврейский образ жизни, образ мысли, в родную религию. Поддержка патриотов, поддержка религиозной сферы на государственном уровне — это вопрос национальной безопасности. Единственное что объединяет нас в нацию — это наша религия. Исчезнут те же иешивы (которым отказано в государственном финансировании) — исчезнет ядро хранящее нацию. Значит получается, что само государство разрушает ядро нации? Тогда нам нужно другое, наше государство, подлинное еврейское государство в Эрец Исраэль!

Думаете что атеистическое и либеральное общество формирует нацию? Это общество — не лицо нации, а плод ассимиляции. То что им слишком тяжело быть евреями это не значит что мы должны быть такими как они. Очень легко декларировать себя евреем, но вот быть им — тяжело. Многие декларируют себя евреями, но судя по их неприятию иудаизма, Торы и всего что связано с культурой и обычаями еврейского народа, они не являются евреями. И единственное что их связывает с еврейством это запись в старом советском паспорте. Вместо того чтобы стремиться стать евреями, они напоминают русскую эмигрантку из анекдота, которая прожив пятьдесят лет в Лондоне возмущается тем, что англичане ни как не удосужились выучить русский язык. Иными словами, вместо того чтобы интегрироваться в еврейское общество, они стремятся интегрировать его в себя, т.е. навязать ему свои понятия, ценности и менталитет. Это — неправильно.

Я не имею ввиду простых израильтян озадаченых безопасностью своих семей да хлебом насущным. Большинству населения всё равно — галахическое государство или светское. Было бы тем которое ожидалось — безопасное и еврейское. Кстати, галахическое государство (т.е. религиозное) не отрицает научно-технического прогресса и светского образа жизни, но подводит черту под конкретные запреты и разрешения. Что плохого в том, что в основах национальной идеологии лежит нравственность, а не «толерантность» съедающая Европу и лезущая в Израиль? Во всяком случае пусть лучше через чур активные и либеральные «светские израильтяне» будут озабочены тем, что им навязывают «милых арабских соседей» и подрывают основы безопасности страны и людей живущих в ней.Ведь тяжелее всего придётся как раз им. Мы то умеем отстреливаться и постоять за себя. Тем более у нас есть идея нас объединяющая за которую мы готовы принять любую смерть, если это понадобится. Нам не в первый раз. И мы не идеализируем образ врага. А вот они — беззубые. Они не понимают, что у тех же арабов изменник ничего кроме отвращения, своему роду и народу, своей религии, не вызывает.

Я говорю не только своё мнение, но и мнение многих евреев, которые являются совершенно светскими людьми. Перефразирую другого человека и закончу цитатой:«Еврей это не тот у кого родители евреи, а тот у кого дети евреи!» Их дети, судя по всему, растут не евреями, а виртуальными «израильтянами» без рода и племени. Это плохо, если это так.

Именно поэтому им так страшен рав Меир Кахане и его идеи, которые в скором времени лягут в основу подлинного и настоящего еврейского государства в Эрец Исраэль!

Кахане — жив! Кахане — прав!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 13 Мои друзья