Категория: МЫСЛИ

Мысли наружу...

Интересная какая ситуация...

20 лет подряд украинская власть только и заботилась о том, чтобы обеспечить благополучие своего аппарата и членов своих семей. Кто как мог набивал карманы, кто как мог богател, кто-то нищал. И нищавших оказалось в разы больше чем богатевших.

Пока я носился в голове с идеями о том, что в принципе можно быть патриотом Украины, не будучи при этом украинцем, или русским, то на западной Укрине я был жидо-москалём, на восточной жидо-бандеровцем. И обязательно — агентом мирового масонства и международного сионизма.

Тыкался, мыкался, в результате напрочь разочаровался и в тех, и в других.

Едва мне стоило вернуться к своим, и едва стоило заявить о том, что покидать свой народ я больше не собираюсь, как началась эта самая революция.

Что мне делать? Да в принципе то, что умею (со своим возрастом и состоянием здоровья). Ну не могу больше совершать десятикилометровые марш-броски в полной выкладке и ходить впереди строя в атаки. Едва я, имея грех быть главным редактором интернет-газеты, обратился к своим соотечественникам, подписавшись тем кем я есть, как лагерь майдана моментально завопил об опасной провокации, о еврейских снайперах на крышах вокруг себя, обвинил меня в нападениях на евреев, сотрудничестве с ФСБ и даже регулярно получаемой зарплате от Вована (Владимир Владимирович Путин). И вообще в том, что я организовываю «титушек» и что я сам «титушка». Странно. Вроде я никого не бил и не собираюсь.  А антимайдановский — в организации майдана, бандеровцев с западной Украины и что сам Зисельс слушает мои указания.

Странно. А ведь всего-то мы предложили занимать нейтралитет, помогать пострадавшим во всей этой канители, и попросили израильское правительство прислушаться к нашему мнению о том, что можно бы было собирать евреев в Израиль и без бюрократических проволочек. Тем более и повод есть.

Только и слышу: Ландау это не Ландау! Целицкий это Ганжа!

Кто пишет? Зачем? Так и хочется сказать им: кто писал не знаю, а я дурак читаю.

Это не я дурак. Это дураки кто комментят пасквили не читая первоисточники, забывая, что провокатор всегда кричит громче всех, что поймал провокатора.

Мне вот не хочется писать гадости на Рами Суриса («Дом Давида»). И я не пишу. А он пишет. Значит ставит меня вровень с собой. И Зисельс пишет. Получается, что я достиг его уровня?

Наверное. Ведь это я, по их словам, командую «титушками», устраиваю погромы в Киеве, это мои боевики бьют людей. А по мнению антимайдана — я организовал сам майдан, захваты министерств, администраций по всей Украине. И те, и другие рассказывают о страшном человеке — Меире Ландау (он же Целицкий, он же Ганжа, он же Чингизхан, Дарт Вейдер, Урфин Джус, Карабас-Барабас, красит волосы стрептоцидом и вообще он рептилоид с планеты Нубиру).

Власть зажралась. Народ восстал. Ситуацию пытаются брать под контроль нацисты. Получают от милиции и перегрызлись друг с другом. А виноватым сделали писателя…

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 13 Мои друзья