Категория: МЫСЛИ

«Помни, Что сделал тебе Амалек…»

«Помни, что сделал тебе Амалек в пути, когда уходили вы из Египта; как застал он тебя в пути, и перебил у тебя всех ослабевших, что позади тебя, а ты был изнурен и утомлен...» (Дварим, 25:17, 18)

 

Речь об ублюдках и выродках.

Ничего нет обидного и оскорбительного в этих словах.

Ублюдок — незаконнорожденный сын. Выродок — намеренно отказавшийся от своего рода человек, переметнувшийся к врагам своего рода и народа, предатель, изменник, порой не порывающий со своими корнями, но уже не наш, не принадлежащий духовно к тому народу из которого выродился.

К чему я решил это всё написать?

Сейчас очень много звучит обвинений в адрес евреев, что якобы «наши» фашисты управляют Украиной, довели Украину до нищеты, войны и толкают её в пекло геноцида и братоубийственной войны.

Что я хочу сказать?

Начну с Украины и с происходящего на Украине.

То что мы видим сейчас в этой прекрасной, некогда, стране, есть отражение всех процессов происходящих в Европе, Америке, во всём цивилизованном мире. Украина стала тем зеркалом, в котором отразилось духовное противостояние добра и зла. Именно тут либерализм и «европейские ценности» вскрыли свою звериную фашистскую сущность и показали, что за всеми лозунгами о «демократическом выборе», «европейских традициях», «либеральных основах» стоят карательные батальоны и неонацистские силы, готовые уничтожить каждого кто воспротивится, или будет несогласен с ними. Либерофашизм и неонацизм оказались братьями-близнецами и оказалось, что они вполне могут сосуществовать друг с другом.

Силы зла, силы античеловеческие и в принципе — не имеющие ничего общего с человеком, завладели умами миллионов людей и превратили их в машины ненависти, насилия и неприятия всего что отлично от них.

Фашизм — пора бы понять — не имеет национального признака. Ему безразлична национальность и вероисповедание человека. Фашизм — зло в самой обыденной его форме и первое орудие превращения человеческого индивида в скотское человекообразное существо, обладающее разумностью но не имеющее разума в принципе.

 

В чём причина того, что мы, евреи, поднимаем свой голос против современного фашизма?

Еврей не может быть фашистом! Если еврей начинает исповедовать человеконенавистническую идеологию он уже перестаёт быть евреем так же, если бы он отошёл от Торы и принял бы, например, буддизм!

Фашизм — религия! Это такая же универсальная религия, как и в своё время была секта манихеев! Эта религия имеет свой образ поклонения — вождя, мёртвого или живого. Эта религия воплощает образ зла в одном единственном враге. В прошлую войну это были мы, евреи, а сейчас фашизм назначил врагами русский народ. Эта религия имеет свои ритуалы и совершает свои языческие камлания...

Фашизм — есть зло во плоти и ему безразлично то кто ты и что ты. Главное — чтобы ты не принадлежал к тем, кого он относит к своему, нынешнему, врагу.

Фашизм всегда жаждет крови и жертвоприношений, выбирая своими жертвами слабых и не имеющих возможности достойно защититься и, после их унижения, убийств, издевательств над жертвой, трубит о своих великих победах!

 

Теперь об ублюдках, о которых постоянно спрашивают и которыми нам, евреям, постоянно тычут, что мол «смотрите! Это ваши!».

Нет, господа и товарищи! Это не наши! Это — уже давно не наши! Это не наши с тех пор, как стали выродками и ублюдками нашего народа! С тех пор как они приняли языческое учение фашизма в любой его интерпретации!

Еврей не может исповедовать иной религии кроме родного ему иудаизма. И если еврей перестаёт быть евреем, едва только он принимает христианство, то как он может оставаться евреем если он принимает чуждое, языческое учение фашизма?

Даже считайся такой иудеем, даже соблюдай такой еврей Шаббат, даже будь такой религиознее самого Рабби Нахмана из Бреслева, едва он поселил в сердце своём языческие основы фашизма — он стал выродком еврейского народа!

 

Теперь пару слов о нашей роли в этом конфликте.

Тут полезно будет вспомнить о Б-гоизбранности нашего народа. В чём заключается эта Б-гоизбранность?

Некоторые любят трактовать это, что мол «евреи превозносятся над всеми народами считая остальных «гоями»». Огорчу. Такого слова нет.

Эта мысль была навязана (в основном антисемитской пропагандой) многим молодым евреям, которые, поверив в свою «избранность», начали сеять зёрна ненависти и шовинизма в нашем народе.

Говоря о Б-гоизбранности мы должны помнить, что это понятие издревле заключает в себя не вымышленное превосходство, а нашу ответственность за всех кто живёт рядом с нами. Именно мы обязаны первыми останавливать зёрна вражды и ненависти, едва они только появляются рядом с нами. Именно мы должны первыми бросаться на помощь всем и каждому, едва только видим беду, несправедливость и угнетение человека человеком. Именно мы должны прилагать все усилия к тому, чтобы люди оставались людьми и никогда не уподоблялись тем животным, о которых я говорил выше. Именно мы призваны остановить фашизм и прийти на помощь тому народу, который был выбран фашистами своей очередной жертвой.

Сейчас этот народ — русский народ.

Фашизм есть та религия, которая воплощает в себе отродье Амалека во всём его безобрадном духовном обличии. Мы должны понимать, что исчезни фашизм — исчезнет всё что связано с амалекитянами нынешней эпохи. И в первую очередь, победа над фашизмом, есть первый шаг к полной победе над юдофобией, первый шаг к величайшей Победе Израиля!

 

Меир Ландау

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 13 Мои друзья