Категория: МЫСЛИ

Вопрос "провокатора" к кристально честным революционерам

Заметил интересную закономерность. Я, конечно, не претендую на то, чтобы называться политологом и перехватывать славу у тех, кто имеет «раскрученное имя», но почему-то, когда в мою скромную персону летят тухлые яйца и гнилые помидоры, мои слова и прогнозы всегда сбываются и я всегда оказываюсь прав.

Не буду растекаться мыслию по древу. Кто хочет проверить правдивость моих слов — смотрите мой Блог, сайт и читайте предупреждающие записи, всегда предшествовавшие событиям.

Когда начались события во Врадиевке и пошли «народные» волнения, за которыми стояла бессмертная тройка «Яценюк-Кличко-Тягнибок» я говорил о том, что грядёт новый майдан в Киеве и последует свержение власти Партии Регионов и установление военного режима «украинского Пиночета». Меня называли провокатором и человеком с больной фантазией. Сейчас я могу смело сказать, что идите на хрен! Я только с Пиночетом ошибся. У Захарченко не хватило духу разогнать Майдан.

Когда собрался Майдан и полетели первые камни и бутылки с Коктейлем Молотова в бойцов внутренних войск, я говорил, что это фашисты и Украина находится на гране гражданской войны, что неминуем распад страны и Крым однозначно будет потерян. Мне в ответ звучало, что я нагнетаю обстановку, что я провокатор, человек с больной фантазией и всё такое прочее. И что? Схавали? У власти фашисты и фашистской хунтой (повторяя за мной моё же определенеи этой «власти») вы их сами и называете. Война идёт. Страна развалилась. И какой бы не был дальнейший ход событий — страна развалиться рано или поздно.

Так же и насчёт фашизма и антисемитизма. Мои предупреждения были названы истеричными и на меня было поставлено клеймо провокатора. В результате мы имеем массовое бегство евреев с Украины и крики «Спасите!» раздаются от тех, кто больше всего в меня плевался.

 И сейчас провокатором меня называют те, на чьей стороне я всей душой и кому помогаю как могу. И не просто! Шпионом и провокатором меня объявили Котелевский, Мозговой, и наверное сам Бабай. Мне тут передают, что в шпионаже в пользу сразу нескольких спецслужб (которых — не уточнялось) меня заподозрил человек с позывным «Гюрза». О как развиваются события! А я, грешный, думал, что кадры решают всё? Не думаю, что до такого опустился Стелок. Всё-таки мы с ним коллеги по общему делу, много раз пересекались но не знакомились. И мыслим и рассуждаем, как я вижу, совершенно одинаково. Единственное, о чём я их предупреждаю, это о том, чтобы они фильтровали личный состав и не допускали к себе нацистов и фашистов, упредили дискредитацию народного восстания до того, как она случится и могила будет вырыта руками самих же руководителей восстания против фашистской хунты. Страшно в очередной раз оказаться правым...

Объясните мне, как так получается? Опять облажались и сделали виноватым писателя?

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 13 Мои друзья