Категория: МЫСЛИ

Я не хочу забывать!

Мне лично, и думаю, что не одному мне непонятна позиция еврейских организаций (да и попросту многих евреев) находящихся в эйфории от событий на Украине. Они находятся в эйфории от Коломойского во власти, они находятся в эйфории от Зисельса в телевизоре, они находятся в эйфории от бравого вида боевиков Правого Сектора и искренне воздыхают по «невинно убиенному» Сашку Билому.

«После оккупации Крыма они вообще не хотят видеть никого из России», — написал мне один из моих друзей. Как будто Крым Украина планировала передать евреям, а хунта объявила иудаизм государственной религией...

Странно и до боли напоминает детскую болезнь «правизны». Цурес сионизма поразил и мозг, и душу, и сердце… Это опасное заболевание вызывающее генетическую амнезию. Я предупреждаю...

Амнезия генетико-историческая — болезнь опасная...

А я не хочу забывать то, что украинские националисты истребили практически весь мой род. И сколько длится весь этот приступ майданизма, столько у меня перед глазами стоят тени моих родственников, моих предков, прах которых лежит где-то около еврейского местечка Долина, в Голтве, на Агробазе под Мариуполем, и в Дробицком и Бабьем Яру. Я не хочу забывать то, что это сделали те же самые украинские националисты, которые устроили майданоистерию сейчас. Я не хочу забывать двух двенадцатилетних братьев моей бабушки, — ни Йосефа, расстрелянного вместе с родителями в той самой Долине, ни Лейбе, десятью годами ранее обморозившего ноги, когда ему пришлось морозной ночью бежать от погромщиков-украинцев за помощью, на соседний хутор, чтобы позвать маминого брата, дабы тот увёз с кладбища маму и его сестёр и братьев, куда их вывезли украинцы… Лейбе расстреляли только в 1943 году, 7 ноября… Он вырос, руководил подпольем, потом служил в разведроте… А Йосеф так и остался двенадцатилетним… Я о нём писал в своём рассказе «Диббук»… И почему я должен кричать бандеровский лозунг «Слава Украине!» и терпеть, когда это делают мои кровные братья? Почему я должен терпеть коллаборационистов Зисельса и Коломойского, Лихачёва и заучившихся до безумия раввинов, которые лишились разума и совести, памяти и чести и лижут грязные и вонючие сапоги Ярошу и его головорезам и целуют вонючий труп Билого?

Кто заразил мой народ шведским синдромом? С каких пор евреи, из разумного и рассудительного народа, мудрого и независимого народа, стали рабами украинцев? До каких пор мы будем наступать на одни и те же грабли и собственными руками, под радостное ликование, рыть для себя расстрельные рвы и строить печи крематориев новых и новых Освенцимов?

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 13 Мои друзья