"Море пива, тёлок и джакузи". Или - главный враг Израиля не арабы.

Общаясь с некоторыми евреями, я начинаю испытывать глубочайшее разочарование в Израиле как таковом. Точнее в его населении. Ну не во всём, конечно, а эдак в существенном проценте.

Если американец это диагноз социальный, то израильтянин — диагноз политический. Собственно, не страдающие этим диагнозом израильтяне продолжают называть себя евреями и я их глубоко уважаю и мечтаю скорее к ним присоединиться, чтобы в случае необходимости разделить судьбу моего народа.

В начале я хотел эту статью назвать «Десять причин, почему не надо ехать в Израиль», но подумав, всё-таки переозаглавил её.

Поражён слепой, буквально фанатичной убеждённостью многих израильтян, что «Израилю не нужна Конституция», что Израилю «не нужна Тора» и готовых отстаивать эту убеждённость «с пеной у рта», при этом кивая, почему-то, на Великобританию.

Нет, конечно, если учитывать те проблемы, то засилье агрессивного исламизма в Великобритании (из-за которого Шотландия уже «пакует чемоданы»), и с которым правительство Великобритании нянчится как с младенцем, списывая все зверства мусульман на «детские шалости», то несомненно Израиль во многом напоминает старушку Англию. Он так же, как дурак со ступой, носится с обнаглевшими арабами.

Но этим израильтянам полезно бы было обратить внимание на такие две вещи:

— во-первых Великобритания это монархия. Ей не нужна Конституция как таковая, поскольку основой государственности и её гарантом, у англичан является правящая особа.

— во-вторых Великобритания имеет аналог Конституции, свод законов, в который никто не может просто так вносить поправки.

Ни монарха, ни Основного Законодательства Израиль не имеет.

Но речь не о Конституции для Израиля. Я об этом уже неоднократно писал. Речь о морально-нравственном состоянии тех, кто видимо ошибся рейсом самолёта, перепутав Нью-Йорк с Тель-Авивом.

У меня вдруг наступило прозрение на одну истину: лечат не болезнь, а её причину. Главный враг Израиля не арабы, а его собственные либералы, которые в пылу идеи доказать что они «не коммунисты», «не нацисты», настолько заигрались в демократию и либерализм, что обнаглевшие арабы (небось сами обалдевшие от такого поворота событий), скоро на законных основаниях потребуют не просто нашей земли, а крови наших детей и массовых самоубийств на территориях, которые себе присмотрели (чтобы не напрягаться во время интифады). И государственные органы будут зорко следить за исполнением евреями постановления БАГАЦ. А тех кто будет отказываться от самоубийства и сдачи крови для арабов, будут клеймить как «сионистских экстремистов», «расистов», «нацистов» и всё такое прочее.

Конечно можно сказать что я преувеличиваю, но вы попробуйте поговорить с израильским либералом о том, что Израиль должен быть еврейским государством, что ему нужна Конституция, регламентирующая Государство Израиль как именно еврейское, без разных «палестинских автономий». Да он скорее вам глаза выцарапает, чем согласится с вами.

В общем я пришёл к выводу, что главный враг Израиля это не арабы, а либералы, которые дают повод арабам бесноваться и безнаказанно творить насилие на нашей земле. Именно они продали Израиль с потрохами этим самым арабам, именно они наволокли в Израиль ассимилянсткую орду, которой не нужен еврейский иудейский Израиль, а нужен конгломерат, где было бы «море пива, тёлок и джакузи».

Эти либеральные мальчики и девочки, с дядями и тётями агностиками, случайно заехавшими в своё время в Эрец Исраэль, и являются тем самым внутренним врагом Израиля, потому что не понимают того, что в случае установления арабского диктата над бывшим Израилем, именно они станут первыми (после иудеев) жертвами исламских фундаменталистов, которые воспитали своих детей далеко не либералами, и смогли объединить традиционализм и фундаментализм ислама с современным образованным миром.

Пока либералы разглагольствуют о либерализме и ненужности иудейского фундаментализма в основе государства, мусульмане учат своих детей Корану, паралельно не забывая преподавать современные компьютерные технологии. Стали ли мусульмане от этого хуже? Для нас — да. Для себя — отнюдь. В Европе и Америке их стали больше уважать. Так почему же евреи боятся выглядеть «архаично»? Или мы хуже мусульман?

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (2)

Отличная статья

,,,,,,

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 13 Мои друзья