О "друзьях" Украины, украинских евреях и Евросоюзе

И снова — любимая нынче тема «евромайдана»

Нет, об украинцах говорить не буду, это их проблема и их выбор. Какой бы он ни был, это право украинцев громить свою страну и лишать её независимости. Моё личное отношение ко всему происходящему это моё личное право. Не думаю, что Украина, так рвущаяся в Европейский Союз, запретит мне вольно высказывать собственные мысли? Вот я их и высказываю. 

Я хочу понять сотни тысяч украинских евреев, а так же некоторых удивительно проницательных и идейных израильских либералов (которые вдруг резко стали украинскими евроинтеграторами), что даже в Тель-Авиве собрали жалкое подобие киевского майдана.

Попробуем проследить ход мыслей и требования и украинских евреев, и этих самых израильских «друзей Украины». Но в начале я хочу задать вопрос и сам же на него отвечу: если Израиль это государство, которое логически должны ценить и беречь все евреи мира, — так как всё-таки это хоть какое-то государство, на которое мы имеем право претендовать как на Родину, — должны ли мы его защищать? — Отвечу: несомненно! Другое дело как мы его воспринимаем. Мы можем каждый по разному его воспринимать, быть несогласными, но защищать эту страну — это значит защищать наших единокровных братьев, родственников, которые живут в Израиле и которые так же ОБЯЗАНЫ видеть где «чёрное», а где «белое». Но об этом позже.

Давайте проанализируем то, что же поддерживают и чего же добиваются евреи стоящие на «евромайдане» рядом с украинцами?

— «Мы хотим, чтобы Украина присоединилась к Европейскому Союзу!» — тому самому, который совсем недавно стёр Израиль с карты мира и на нашей территории уже нарисовал «палестинское исламское государство»!

— «Украина уже сделала свой европейский выбор! Немедленно подписать догово о евроинтеграции!» — с теми самыми, которые поставляют для ХАМАС стратегические грузы, массово едут к «палестинским» арабам и вместе с ними устраивают антиеврейские шабаши в самом Израиле!

— «Украина должна влиться в семью европейских народов и жить в европейском доме!» — том самом, который апплодисментами встречает из тюрем арабских террористов, при содействии которого был унижен Израиль и весь еврейский народ, Евросоюзу радующемуся каждому камню брошенному арабами в сторону евреев и открыто называет евреев оккупантами в Израиле.

— «Украинцы! Мы с вами в вашем европейском выборе! Мы поможем вам вступить в ЕС!» — в тот самый ЕС, который организовывает эскадры в Газу, предоставляет гражданства своих стран арабским мигрантам без паспортов, живущим в Израиле и убивающим евреев. Который каких-то две недели назад потребовал от Израиля отказа от Иудеи и Самарии и объявил бойкот нашим поселениям на нашей земле, развязал руки арабам к этническим чисткам на «палестинской территории».

Евреи! У вас есть гордость?

У вас есть гордость, украинские евреи?

Я сейчас не буду вспоминать о том, что там на майдане вы стоите рядом с наследниками тех самых галицийских нацистов, что учинили в 1941 году самый кровавый в нашей истории львовский погром и которые внесли наибольший вклад (пожалуй кроме немцев) в Холокост, и которые до сих пор единственные  не осуждены за участие в нём, как организация. Я хочу сказать, что каждая помощь Евросоюзу в его продвижении куда бы ни было, каждая помощь союзникам этого самого Евросоюза, это один камень выбитый из под ног государства еврейского...

Давайте представим другую картину: палестинские евреи, 30 июня — 2 июля 1941 года собираются в Тель-Авиве на митинг поддержки германского выбора Украины, в знак солидарности с украинцами во Львове...

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (2)

Израиль в 2000 стал ассоциативным членом ЕС.

Леонид, не Израиль, а коллаборационисты подписали договор. Разница существенная. ЦАХАЛ так же сотрудничает с ХАМАС (по признанию одного из его генералов), а израильские войска уничтожают еврейские поселения в Иудее.
так что я вас успокою: не Израиль.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 13 Мои друзья