О "жидах, евреях и русских"

Очень большой ажиотаж вызвали слова моего друга, Рамзая Симховича, о «жидах и евреях».

ИГРЫ РУССКОГО НАРОДА: 
ЖИД ИЛИ ЕВРЕЙ 
Это уже игры русского народа: жид, еврей. 
Если ты хороший еврейчик — ты еврей. Если ты нехороший еврейчик — ты жид. 
Все гораздо проще. Есть еврейское происхождение. А есть следование еврейским традициям и еврейской религии. 
Если еврей им не следует, то он НИКТО — не важно, хороший ли, плохой ли. 
Потом, хороший с нашей еврейской точки зрения — это одно. 
— С вашей — совершенно другое. 
По-вашему еврей тот хороший, кто ассимилирован и не знает, КТО он. Так что ВАША терминология нас не волнует..... 
Коломойский — прежде всего плюет на память об убитых бандеровцами и нацистами евреях. Так что он не может называться евреем. А уж как ВЫ его называете, нам абсолютно безразлично. 

Рамзай Симхович (с)

Вынужден их дополнить, учитывая что юдофобы подняли крик и гвалт, в лучших традициях, которые они сами называют «жидовскими». Иными словами — случилась истерика, с криками «доколе!», «святослав!», «убирайтесь!». Очевидно Симхович попал в точку. Понятно, что очень раздражает, когда уделяешь море сил и времени на пропаганду, ведь это надо же включать фантазию, рисовать карикатуры, придумывать множество устрашающих доводов о евреях, писать целые новые главы «талмуда», оригинал которого юдофобы в глаза не видели (а многие и перевода). И вдруг оказывается, что хотя бы одному еврею — наплевать на всё это море лжи и грязи.

Дорогие мои юдофобы! Вы часто делаете мой день. Только вы мне безразличны. Для меня вы не русские и я, не взирая на ваши потуги, напоминающие потуги больного запором человека в сортире, не стану вас ассоциировать с русским народом, Великим Русским Народом! Для меня русский человек это поэты Евгений Евтушенко, Александр Сергеевич Пушкин и писатель Михаил Булгаков, учёные Иван Павлов, Константин Циолковский и Сергей Королёв, но никак не вы! Вы — ущербные в чём-то и это вас очень раздражает. Вас не евреи раздражают, а ваша собственная ущербность. Проявляйте комплекс национальной неполноценности в другом месте, а не в спорах со мной. Я не психиатр и не психоаналитик. А вам нужно именно к ним.

Теперь насчёт ваших «доколе». Доколе? Доколе у вас перед глазами будут евреи? Доколе будут евреи бизнесмены и политики в России? До той поры, пока вы не угомоните свою озабоченность евреями и не займётесь возрождение РУССКОЙ государственности, РУССКОЙ культуры, РУССКОГО народа и РУССКОЙ духовности, пока вас не начнёт беспокоить и волновать РУССКИЙ народ.

Что до того чтобы мы «убирались отсюда», то мы жили на этой земле и имели тут своё государство ещё в ту эпоху, когда ваши предки были маленьким племенем и небольшой бандой разбойников, жившими на территории нынешней Венгрии и Скандинавии. Давайте жить дружно и вместе поднимать и обустраивать эту Великую Страну — Русь, раз уж судьбы нас поселили вместе в этом доме. Эта страна — наш дом, наша общая Родина. А кто тут пришлый гость — Б-г ведает!

Меир Ландау;

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 13 Мои друзья