О "провокаторах", Майдане и евреях на нём

В 1933 году большинство евреев Германии отдало свои голоса нацистам и привели их в Рейхстаг. Они тоже говорили, что это их выбор. Где они сейчас?
Что же, если ваш (евреев на Майдане) личный выбор поддерживать тех кто финансирует ХАМАС и «палестинцев» и давно списал Израиль, стоять рядом с боевиками СНА, УНСО, Патриота Украины, Свободы — я вам сочувствую. Просто вы потом прибегаете к нам, радикалам, и обвиняете в том, что мы вас не защищаем.
В 1942 году Еврейскую Боевую Организацию так же называли «провокаторами», «большевиками», «сталинцами» и т.д. В результате — только боевики ZOB оказали сопротивление нацистам. И кто же оказался настоящим провокатором? Бойцы ZOB, или те кто их клеймил и промывал евреям мозги рассказами о «гуманности и цивилизованности немцев»?

«Провокаторами» были Жаботинский, Трумпельдор, рав Ицхак Кук, да рабби Меир Кахане так же клеймился как «провокатор»...
Вы называете меня московским провокатором. С таким же успехом я могу вас, сторонников майдана, назвать львовскими провокаторами.
Вот вопрос. Почему же я этого не делаю? И вообще — а кто из нас больший демократ? Явно не вы, так как вы воспрещаете мне и моим соратникам использовать своё право на свободу слова, мысли, мнения...

Выбор — ваш. Мы — не выбираем. Из двух зол выбирать не стоит. Всё равно ошибёшься. Мы устали повторять, что у нас не может быть союзников и мы не навязываем своей идеи никому. Кто хочет — пусть сам приходит к нам. Будем сотрудничать.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 13 Мои друзья