Категория: ПОЛИТИКА

ЧЕТЫРЕ ШАГА К МИРУ НА УКРАИНЕ

Идея Новороссии. Вопреки ожиданиям многих сторонников, может потерпеть сокрушительный крах. Почему так?

Если ещё год назад Новороссия и люди стоявшие у её истоков, олицетворялись с интернациональной антифашистской борьбой, а идеи Новороссии были приемлемы практически для всех слоёв населения, для всех народов, и Новороссия находила поддержку среди всех антифашистов, то в настоящий момент ряды борцов попросту поражены болезнью имперства и черносотенные идеи всё больше поглощают новороссийский фронт.

Это был обдуманный шаг противников восставшего юго-востока.

Информационная война сейчас занимает наиболее важное место в любой войне. Побеждает тот, кто контролирует информационное пространство. Смешав Новороссию с антисемитизмом в блогосфере, противники юго-востока уже победили. Осталось за малым: уличить ополченцев в фашизме, ксенфобии и убедить всех, что украинские войска «на самом деле борятся с фашизмом».

 

Что делать в этой всей ситуации? Как поступить тем, кто стоял у истоков антимайдана ещё в ноябре-декабре 2013 года?

Во-первых необходимо понять и осознать, что антисемитская и расистская черносотенная шушера — не имеет отношения ни к антимайдану, ни к ополчению, ни к Новороссии вообще. Да, они пристали к нам по ходу следования эшелона. Но они попутчики, при чём заброшенные сознательно в наш поезд. От них необходимо избавляться. Это фашисты, такие же точно, как и те, которые бомбят города Донбасса и завтра будут бомбить Харьков, Днепропетровск, Одессу и Херсон. В наших рядах они играют такую же роль, как и анархисты с троцкистами в рядах РККА в 1918 году. Это элемент — разлагающий и дискредитирующий наши ряды.

Кроме дискредитации задача черносотенных фашистов очень простая: обратить национально-освободительный процесс, народную революцию, в межнациональную и межрелигиозную рознь.

Внесение смуты в ряды сопротивления обеспечит врагу подрыв основ рождающегося народного государства в самом его зародыше.

Во-вторых: наша революция обязана, — это крайне необходимо делать уже сейчас, — избавиться от наследия пропаганды «ходосовщины». Наши сторонники должны понять и вбить себе в голову простую истину: всё что происходит сейчас — не есть вина какого-то народа, какой-то религиозной или оккультной группы. Происходящее вокруг лежит на совести исключительно инфантилизма большинства самих тех, кто громче всех сейчас во всём обвиняет евреев, армян, ХАБАД, иллюминатов и тому подобных назначенных врагов. Фашистам легче указать толпе на ХАБАД, как на виновника всех бед, чем заниматься строительством государства. Потому что фашисты могут существовать и выживать исключительно на волне подогретой ненавистью и негативом толпы. Как только толпа прозревает и становится народом — фашизм погибает, или уходит в глухое подполье.

Почему назначен виновником ХАБАД? Почему виновниками назначили евреев? Это просто традиционно. Нет никакого заговора. Евреев ненавидеть — модно. На этой ненависти политические негодяи делают хорошие политические заработки. Кроме того, это позволяет отвлечь народ от борьбы с настоящим противником — профашистским олигархатом, который стоит за каждой бойней творящейся в любой точке Мира.

Антисемитизм присутствует только там, где присутствует политическая безграмотность.

 

И так. Что делать?

Нашей борьбе необходим единый интернациональный фронт, как это было всегда и во все времена. Только в интернациональном единстве возможно добиться победы.

Мы должны избавиться от фашистов среди нас, от всех призывающих так или иначе к расправе с другими национальностями. Только на таких условиях возможно продолжение борьбы до победного конца. Присутствие же шовинистов и черносотенного элемента в рядах революции — обрекает нашу борьбу на поражение.

 

Лидеры Новороссии должны понять что их намеренно выставляют юдофобами и фашистами. И когда антисемитские призывы звучат под символикой коммунистов, то этим даётся лишний повод запрета коммунистических идей как, якобы, фашистских, подлинными фашистами на Украине.

 

Что предлагается мной?

Во-первых, мы должны взять курс на новую народную революцию, которая означает очищение рядов сопротивления от черносотенно-имперского элемента, как от несомненно враждебного и вредного делу революции.

Во-вторых: создание единого Антифашистского Фронта Борьбы за Освобождение Народов, с единой Программой действий, единым руководством.

В-третьих: прекращение войны без всяких преварительных договорённостей. Прекращение войны означает полное прекращение огня, освобождение всех пленных и привлечение к суду всех военных и политических преступников вне зависимости от должностей, званий и рангов во власти.

В-четвёртых: без помощи и вмешательства каких-либо иностранных гражан, организаций и наблюдателей — создание правительства народного доверия на Украине, со всеми органами государственной власти; розпуск всех органов и институтов государственной власти в настоящее время действующих на Украине, с передачей власти правительству народного доверия.

 

В настоящее время, эти четыре шага ещё могут спасти территориальную целостность, государственность и суверениет Украины и спасти Европу от фашизма.

 

Я не гарантирую массовости движения, которое предлагается создать на базе всех организаций сотрудничающих с нами. Но я думаю, что время эйфории уже прошло, и всем нам необходимо попросту включить рассудок и понять, что народ — устал от войны и готов сказать: «Пусть убираются все!»

Так вот: ПУСТЬ УБИРАЮТСЯ ВСЕ!

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (6)
Комментарий был удален

Слыш.Ландай ты совсем поля не видешь7 Или тебя купили и перекупили? Куда вы лезете7ВСПОМНИ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ.Вас пиздили и белые и красные и зеленые.Май Маевский за вас растреливал белых.Чекисты красных.Махно своих бандюков.Петлюра вашего министром национальностей сделал? Результат? Вас перебили около миллиона.Кто виноват? Такие гандоны.как ты.Как сказал умный рабай… Революции делают Троцкие.а платят за них Бронштейны.

ААААААААААААААААА ОРУ

Комментарий был удален

Ничго не понял.А кто пидарок?

Комментарий был удален
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 13 Мои друзья