Категория: ПОЛИТИКА

"Это стадо надо ликвидировать где-то на 5-6 млн. особей" (практика нового Холокоста; описание)

«Это стадо надо ликвидировать где-то на 5-6 млн. особей»

Вовком хай завиють москалі, хай жиди заверещать, як свині! Свято нині на моїй землі, Новий Рік іде по Україні!(из подписей).

Наиболее интересные перлы из кладезя мудрости, а одновременно официального форума кандидата в президенты Украины Тягнибока О.Я. о том,"Стоит ли нам отпустить Донбасс и Крым".Продолжение темы «Свободу нэ спыныты!».Итак...

Как коренной житель Востока, могу уверенно заявить, что украинизация Крыма, Донбасса, Харькова, Одессы, Николаева, Херсона, Кр.Рога, Сичеслава, Запорожья, Кременчуга, Днепродзержинска, других русскоязычных городов возможна только с помощью тоталитарной военной диктатуры, репрессивными мерами. Это когда защитникам «двуязычия» будут выбивать зубы прикладами автоматов, когда за такие дела http://slovoor.info/SO41/St41Nah.htm (а ненормальный свободовский дедушка, замученный херсонским мэром, оказался, кроме всего прочего, «орием» и «ридновиром», т.е. «единоверцем» Катерины Чумаченко-Ющенко) будут расстреливать украинофобов на месте без суда и следствия.

На Востоке доминирует советское русскоязычное космополитическое население непонятного этнического происхождения. В Харькове, Одессе, Николаеве и других городах процесс ассимиляции через межнациональные украинско-русские браки продолжается не меньше 150 лет. Поэтому определить кто москаль, а кто украинец, — это все равно что приготовить омлет, а потом пытаться из него выделить желток. Здесь уже новый народ сформировался — русскоязычные креолы, лишенные национальной самоидентификации, дети представителей «советского народа». УПЦ МП является крупнейшей конфессией на востоке Украины. А количество сторонников Партии совковых Регионов и КПУ все равно в десятки раз больше сторонников «Свободы» и всех нацдемов вместе взятых.

Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член «Свободы»), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских.

Это негуманно и не по-христиански, но довольно эффективно. Сталин именно такими методами построил советскую империю и жесткую вертикаль власти за каких-то 12 лет. Целесообразно нечто вроде китайской «культурной революции» устроить, и применить методы Кампучии времен Пол Пота по отношению к городскому русскоязычному населению. Русскоязычных — на поля работать под принуждением. Или новый голодомор для русскоязычных городов организовать, чтобы уменьшить их население. Только необходимо предварительно вывезти оттуда украиноязычных украинцев, списки которых будут утверждать местные ячейки ВО «Свобода», города окружить войсками, блокировать, лучше зимой. Выключить газ, свет, воду, перекрыть канализацию, мобильную связь.


Кто еще надеется на постепенную эволюционную украинизацию, пусть чаще пересматривает последние избиения депутатов в ВР, а также избиение бандой Маркова свободовцев в Одессе. Но возникает вопрос нехватки украиноязычных человеческих ресурсов, ведь для этого 3/4 Галичины и Волыни надо будет на Восток переселить. Ведь кацапоязычных креолов очень, очень много.

Андрухович был прав. Он еще очень лояльно оценил Донбасс и недооценил донбасских имбецилов. Уже и в гуцульских ресторанах в Карпатах гуцульские оркестры поют «Мурку» под цымбалы по заказу донецких дегенератов. Гуцулы обещают в скором времени научиться играть и петь «Владимирский Централ».

Как бы не пришлось не Донбасс с Крымом отделять, а самой З.У. отделяться, чтобы украинскую нацию в своем государстве сохранить от исчезновения.

***
Террор — это уже крайняя мера и не выход. Не говоря уже о том, что при таких обстоятельствах мировое сообщество охотно введет свои войска в Украину.

***
Палестинцы находятся в состоянии, подобном тому гипотетическому геноциду, который я описал. Курды в Турции так же дискриминируются. Но проклятое жидовское сообщество не обращает на это внимания. Эта сионистское «сообщество» и стремится к тому, чтобы украинцы исчезли навсегда. У Украины есть заложники — евреи. Если глобализаторское «сообщество» введет свои войска, тогда в Украине начнется настоящий холокост для евреев.

***
Как бы качественно не жила русскоязычная аморфная биомасса живых желудков — они от этого не начнут петь 14 октября «Ой у лузі червона калина...», не пройдут факельным шествием 1 января. Это стадо надо ликвидировать где-то на 5-6 млн. особей. Сначала Нация. А уже потом качество жизни. Хлопцы из УПА в лесных схронах, герои Дивизии «Галичина» в адском Бродскому котле, заключенные сталинских застенков не заботились первичностью вопроса качества жизни.

Для 45-милионной Украины исчезновения 6 млн. будет незаметно. Я же не говорю, что это надо за неделю провести. В Украине и так с 1991 года до сегодня население сократилось почти на 10 млн.

Они не являются «своими». Мой шурин носит красную футболку с серпом и молотом и надписью «СССР». Он и подобные ему являются врагами нации, подлежат физической ликвидации. Мне, как «восточнику», обидно говорить, но восточное быдло требует батогов. Им лоботомию делали 300 лет. Ничего не поделаешь. Только огонь!

***
Чтобы из донбасских или харьковских детей создать украиноязычных украиномыслящих нациецентричних украинцев, надо их от родителей изолировать. Создать молодежные и детские организации, которые будут идеологически школить детей с детского сада. Воспитывать из них Павликов Морозовых, чтобы на родителей-украинофобов доносили. Это возможно, но в условиях тоталитаризма, диктатуры и милитаризма.

***
Изолировать — это конечно нереально, а вот конфронтация родителей и детей на Востоке и Юге — вполне реальный и единственно возможный, как мне кажется, выход.

***
Предложите свою идею. Из Запорожья.

***
Я же говорил, революционное изменение качества жизни, и на этом фоне вести постоянную украинизацию, делать язык модным. Вводить все украинское, и демонтировать все русское. В такой стране невозможно не быть патриотом.

***
Я скорее поверю в массовые расстрелы, чем в такой вариант развития событий. Вы думаете чего люмпены поддерживают Ялынковича, несмотря на то что он Ялынкович? Потому что их задолбало, что они приходят в государственные учреждения а там все заявления нужно писать на государственном языке, которого они не знают. И т.д. Они против украинизации Украины. Они «хатят нармальнай жизни». И вспоминают с ностальгией совок. И вы им будете вводить все украинское? LOL.

***
Кацапоязычные Харьков, или Днепропетровск, или Одесса, Николаев не могут быть региональными центрами для украиноязычного сельского населения Харьковской, Днепропетровской, Николаевской и Одесской областей. В селах дети учатся украинскому, приезжают в обл.центры поступать в вузы и вынуждены учиться на рус. языке. Языковая, духовная и культурная политика должны исходить из украинского центра. Надо наоборот областные центры лишить власти над областями. Чтобы население областей не было подчинено областной власти. Ликвидировать области как таковые. Районы (уезды) подчиняются Киеву напрямую, непосредственно. А областные советы, областные госадминистрации — отменяются. Горсоветы бывших обл. центров должны иметь компетенцию решать исключительно хозяйственные вопросы. А то, как переименовывать улицы и кому ставить памятники — решать социал-националистическому проводу. Потому что так и будет вечно у нас проспект Ленина, Ленинский, Дзержинский район, памятник Ленину на центральной площади города.

***
Полностью поддерживаю идею административной реформы, при которой ликвидируются области и районы. Управление регионами упростится - вместо трехступенчатой системы будет двухступенчатая: община - уезд (именно уезд, как традиционная административная единица, а не совковые районы), который должен объединять несколько районов. Уменьшится количество чиновников и заодно отпадет желание отсоединяться.


***
Проще украинизировать Папуа-Новую Гвинею, чем Севастополь. Чтобы оставить его в составе Украинского государства, тем более социал-националистического государства, все население этого города должно быть ликвидировано, кроме украинской общины. Поскольку там находится оккупационный флот, а также морская авиация в пос. Кача, что 20 км от Севастополя, а это может повлечь за собой вооруженный конфликт с РФ, то там украинизацию можно проводить только с помощью массовой стерилизации населения под видом вакцинации, распространения смертельных вирусов, инфекций, отравления питьевой воды, применение химического, биологического и бактериологического оружия.

***
+1)

***
Зачем убивать, когда можно демонтировать русские школы и все остальное, а за проявления какого-либо сепаратизма жестко наказывать полицейскими методами ...

***
Эту вашу ерунду больше никому не болтайте. Вам напомнить, до чего довел подобный бред в Грузии?
«Уроки русского » А. Некрасова и А. Конской. Я так понимаю, что умные учатся на своих ошибках, а дураки не учатся вовсе. Вы к каким себя относите?

***
Ну а что вы мне закидываете какую-то ерунду? Россия не отважится воевать с Украиной из-за демонтажа русского языка… Тем более все будет по закону. Ошибки Грузии как-то относятся к нашим? Что-то вы совсем ахинею несете)))

tertiaroma.livejournal.com/292624.html

Обсудить у себя 0
Комментарии (9)

Козел!!!

Кто? Я?

НЕ РАСПРОСТРАНЯЙТЕ СЕПАРАТИЗКУЮ ИНФОРМАЦИЮ!

пусть устанавливают свои порядки у себя дома, а не у меня дома

Майдан тоже выглядел так, пока Вы не начали стрелять.

Лично я?

Я этого не знаю, имела ввиду силовиков.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 13 Мои друзья