Категория: ПОЛИТИКА

ГЛИСТЫ, ДОНБАСС И ПЕРЕСВЕТ

Наверное, я первый раз в своей жизни допустил стратегический просчёт. Еврей и русский, конечно, могут (и должны) жить в согласии и мире. Но, просчёт заключается в том, что я не учёл одного из важнейших и первейших принципов всех революций: революции придумывают романтики, проводят их фанатики, а плодами пользуются негодяи.

Революции всегда придумываются романтиками, которые, возможно, и возглавили на первых порах революционное движение за освобождение Новороссии. Революции всегда проводятся фанатиками. Так и сейчас, тысячи фанатично преданных людей бросились на защиту этого русского края от оголтелых бандеровских наёмников, которые бесчинствуют в захваченных городах. Фанатики бросаются в бой с голыми руками против танков. А негодяи, как и всегда ведётся, пользуются плодами нашей революции.

Я бы немного поправил автора этой цитаты. Негодяи — не «пользуются плодами», а примазываются к революции ещё по ходу следования, особо стараясь не подставлять свои лбы пулям, не марать свои нежные ручонки машинным маслом и порохом, но громче всех стараясь кричать на весь интернет околесицу, совершенно не понимая смысла происходящего и даже не ведая того, что происходит в настоящие минуты на передовой, на линии огня, или во вражеском тылу, где так же сражаются наши партизаны и подпольщики.

Партизаны и подпольщики… Знал ли я, что когда ни будь мне придётся писать эти слова так просто, словно обыденное, словно повседневное и обыкновенное…

Попутчики, сподвижники и соратники… Сподвижнику и соратнику всё равно твоё национальное происхождение и политические убеждения. Если я сионист и стою плечом к плечу с коммунистом, то коммунист знает, что сионисты стоят рядом и в нужную минуту прикроют ему спину. Значит сионисты за нас. Если рядом с коммунистом, с другого края стоит националист (русский, не-русский, украинский, разочаровавшийся своих соратниках и понимающий, что по сути идёт бой за честь Украины), то сионист и коммунист знают, что настоящие националисты тоже с ними. Да и вообще, сколько мне приходилось стоять там, как-то всем было без разницы кто тут: еврей? – ну и хорошо, теперь ясно, что евреи тут. Украинец? – ну так и правильно, а кто же ещё должен быть тут? Русский? – да, ведь все мы русские. Не по крови, а по духу, как и наши деды в окопах Великой Отечественной. Даже узбек, который родился в Ташкенте и недавно погиб под Луганском, в Счастье, угощавший меня в конце апреля замечательным пловом без мяса, под разбавленный в студёной воде, в пропорции 1 к 2 спирт, и тот был русский. Правда сетовал, что так и не пришлось ему увидеть, как достроят в Луганске мечеть.

Когда ни будь я напишу о нём небольшой рассказ… А сейчас, я ведь собирался говорить не о героях, а о негодяях…

Как легко примазываются к нашему движению «диванные войска». Да, нам нужна помощь. Нам нужна помощь тех, кто раз в неделю, хотя бы, отрывает свой жирный зад от дивана и идёт в люди, слушает, смотрит, сообщает… Но такие сообщения не выставляются напоказ в группах, мол «смотрите! Смотрите! Бандеровцы пошли на север!». Такие сообщения передаются по надёжным каналам, и как правило дублируются по нескольким каналам. А те кого я называю «диванная гвардия», развозят в социальных сетях истеричные разговоры о том, что «жиды организовали майдан», «жиды устроили геноцид русских», «русские на Донбассе воюют с жидами» и прочая околесица, с предложениями «обязательно устроить слушания в Государственной Думе». Конечно, государственная дума читает черносотенные странички ВКонтакте и несомненно примет предложение.

Тут немного поразмышляем.

Считается, что общество напоминает человеческий организм. Его голова – это, несомненно, правительство. Руки – силовые органы, ноги – рабочий класс, а туловище – это народ. Все органы (от мышц до прочего-прочего, самого малого и незначительного органа, включая содержимое) это политические партии и общественные движения, с кучей государственных институтов, учреждений и организаций. Почему? Потому, что каждая политическая партия свою роль в обществе, выполняет свою роль, как бы не отрицательно относились к ней не разделяющие её взгляды и убеждения.

Так вот, такие любители поговорить о «жидовской оккупации» более всего соотносимы в обществе с глистами, живущими в человеческом организме. С одной стороны они в этом организме живут, питаются за счёт организма, пожирают всё, что этому организму предназначается, но ничего не приносят взамен, кроме колик и желудочно-кишечных расстройств. При этом, не являясь его частью, диктуют ему свои, какие-то, условия. Да, да, именно «не являясь частью», потому что только антисемиты любят поразглагольствовать о том, что мол «система жидовская и не человеческая», и что «это не человеческая, на самом деле, мировая система и она вообще не нужна». Чем не глисты? Не принося ничего полезного, а только непоправимый вред, требуют уничтожения той части общественного организма, который составляет значительную прослойку общества, что дала всему организму значительную часть составляющей это общество культуры.


После истеричных воплей о «жидах-бандеровцах» диванный гвардеец уходит самоудовлетворённый тем, что успешно «отвоевал сегодня», чем несомненно «помог Донбассу» и даже нашёл кучу собеседников: Дмитрия Донского, Александра Невского, Ослябю и Пересвета и Святослава Победителя. А самого «героя» зовут Вася Петечкин из Урюпинска.

Что самое интересное: больше всего таких «жидоборцев» приходит не с Украины и не из Донбасса, а именно из разных «урюпинсков», «мурмансков», «хацапетовок Хабаровского края» и тому подобных отдалённых от самого Донбасса мест. Эти Петечкины-«жидоборцы» настолько уверены в своей правоте, настолько считают они себя «воинами света», что убедить их в том, что на самом деле они приносят Донбассу (и всем его жителям) ужасный вред, просто невозможно. Он даже не замечает, что все эти «пересветы» с «челубеями» подписаны не своими (в отличие от самого Петечкина) именами и фамилиями, а виртуальными никнеймами, за которыми может скрываться кто угодно: от сотрудника ФСБ, выявляющего экстремистов, до сетевой агентуры того же «Правого Сектора», или батальона «Азов».



Петечкину это не важно. Он спустил пары, призвал жителей Донбасса и дальше бить евреев, призвал перебить их всех и даже сделал по ходу беседы несколько антисемитских демотиваторов на фоне флага ДНР, которыми тут же поделился в публичной беседе со своими новыми друзьями, что моментально поддержали его и сделали репосты.

И то, что весь этот сетевой коллективный онанизм был заскринен и запущен как доказательство «нацистского нутра Донецкой Народной Республики» Петечкин или не знает, или считает (по наитию «пересвета» с «челубеем» и «дмитрием донским») «открытием народу глаз».

В общем, желаю тому, кто это прочтёт, мозгов в голове и здравия в уме.

Или не будьте «петечкиными», или сделайте репост им на страницы.

 

С уважением,

Cионист

 

Обсудить у себя 3
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 13 Мои друзья