Категория: ПОЛИТИКА

Интернациональное Движение Сопротивления; Программа

 

Интернациональное Движение Сопротивления создано на базе Харьковского Землячества Казаков России и Еврейской Боевой Организации в январе 2014 года. В частности, ХЗКР успешно противостояло румынским фашистам во время войны в Приднестровье, а так же хорватским националистам в первом балканском конфликте, исламистам в Косово, Боснии и Герцеговине.

Еврейская Боевая Организация была создана в 1942 году и до мая 1945 года противостояла с оружием в руках немецко-фашистским захватчикам на территории Восточной Европы. Начиная с тех времён, и по сегодняшний день, боролась с фашистами, занималась розыском прячущихся от правосудия нацистских палачей.

ИДС борется с любыми проявлениями фашизма, нацизма и коллаборационизма, вне зависимости от национальной и идеологической принадлежности национал-шовинистических сил которым приходится противостоять.

ИДС – социалистическая, антифашистская, революционная организация, ведущая свою преемственность от социалистов-революционеров первой русской революции 1905 года, а так же Движения Сопротивления времён Второй Мировой Войны.

В сложившейся на Украине ситуации ИДС добивается:

  1. Отмежевания от любых национал-шовинистов среди сил противостоящих гитлеровско-бандеровским оккупантам. В настоящее время, национал-шовинисты в рядах сил противостоящих бандеровцам, разыгрывающие ксенофобскую и юдофобскую карты, являются провокаторами, «пятой колонной» Правого Сектора и способствуют киевской хунте в победе над нами. Они приносят больше вреда, чем все карательные органы вместе взятые и дают повод сторонникам хунты обвинять юго-восток в сепаратизме и терроризме, запугивая национальные меньшинства «русским фашизмом в лице Путина».

  2. Отмежевание от национал-шовинистов должно сопровождаться объединением всех антифашистских сил вокруг единого центра, консолидацией антифашистов как из официальных организаций, так и из неформальных групп. Мы должны иметь последовательность в действиях, нам всем необходима единая, в слоившейся обстановке, программа. Наша задача сейчас – не допустить дальнейшего разжигания конфликта, который выгоден исключительно киевской хунте, способной выжить только в условиях военного противостояния и гражданской войны. Без войны, хунта Турчинова-Яценюка-Наливайченко, теряет свой смысл и будет сметена народом.

Наша цель для Украины – народная власть, которая должна прийти на смену фашистам и олигархическим кланам. Если же конфликт будет иметь место, то мы должны обратить войну национал-олигархическую в народно-революционную, освободительную войну против олигархов и нацистов.

  1. Необходим решительный отпор бандеровско-гитлеровским захватчикам на юго-востоке и на всей Украине в целом. Именно сейчас Интернациональное Движение Сопротивления, как никогда близко к созданию собственной вооружённой силы, которая должна вновь, как и в годы русских революций и Второй Мировой Войны, вырасти в Народно-Революционную Красную Армию.

Минимум митингов и официоза. Минимум ненужных и бессмысленных захватов исполкомов, советов и администраций. Больше захватов арсеналов, банков, вокзалов, воинских частей и силовых органов. Формирование партизанских антифашистских отрядов, задача которых будет ликвидация вооружённых банд нацистов и их главарей, вне зависимости от того, какой статус хунта уже придала этим бандам. Отряды должны заниматься так же депортацией галицких и прочих рейдовых пропагандистов обратно в Галичину. Это более важно и первостепенно.

Необходимо брать под контроль не только железные дороги и автомагистрали с аэропортами, но и так называемые «партизанские тропы», для чего надо постараться вступать в соглашения с контрабандистами, и другими элементами, знающими эти маршруты. Они могут использоваться и нами, и нашим противником.

  1. От властей мы требуем запрета деятельности всех нацистских организаций и ликвидации любых ячеек данных организаций. Если власть не спешит ликвидировать подобные структуры, то это обязаны сделать мы.

  2. Необходимость в экстренных эвакопунктах, складах продовольствия и медикаментов, сейчас важна как никогда. ИДС должна решать данные вопросы и мы обязаны заниматься созданием подобных пунктов и складов независимых от органов власти.

Необходим сбор всех указанных выше средств, национализация всех частных аптек и формирование продовольственно-медицинских фондов помощи мирному населению.

  1. Назначение в каждом населённом пункте комиссаров с правами единоличной военной и гражданско-административной власти, для контроля за соблюдением законности и обеспечения обороны. Необходимо введение военного положения. Гражданская война – уже началась!

  2. ИДС объявляет о начале формирования отрядов Народно-Революционной Красной Армии для физического силового сопротивления нацистским захватчикам, и Рабочей Красной Гвардии для обеспечения выполнения поставленных целей и задач. Кроме того ИДС объявляет о формировании в каждом населённом пункте собственных органов – комиссариатов (во главе с комиссарами, обладающими всей полнотой военной и гражданской административной власти), задача которых – обеспечение выполнения Программы ИДС.

 

Заключение:

Надо признать, что юго-восток де-факто уже отошёл от Украины и в настоящее время идёт борьба за национальную независимость от Галичины. Фактически же – это война Галичины против украинского народа и всех народов населяющих Украину. То есть идёт война между Западной и Восточной Украиной, которая рано или поздно, учитывая многочисленные ментальные, культурные и прочие различия между западными и восточными украинцами, должна была состояться. Нет никакого украинско-российского конфликта. Есть логическое продолжение Великой Отечественной войны и попытка гитлеровцев взять реванш после поражения в мае 1945 года. Вот с чем мы на самом деле имеем дело.

Чтобы сохранить мир и достичь победы малыми жертвами, пока не поздно, мы предлагаем:

  1. Денонсировать пункты союзного договора от 30 декабря 1922 года, согласно которого юго-восточные регионы (в настоящее время борющиеся с бандеровской оккупацией) вошли в состав Украины. После денонсации союзного договора в целом, в августе 1991 года (т.наз. «беловежские соглашения»), данный пункт так же должен быть денонсирован.

  2. На указанных территориях (юго-восток Украины) возродить Донецко-Криворожскую Республику на федеративной основе, с автоматическим возрождением татарских, ногайских, еврейских, урумских и румийских автономных районов и округов области Войска Донского с автономным статусом.

  3. Денонсировать соглашение о вхождении Западной Украины в состав Украины от сентября 1939 года. Акт Злуки от 22 января 1919 года был автоматически денонсирован Симоном Петлюрой, после передачи данной территории Польше в 1921 году, в обмен на военную помощь Польши в войне против Советской России. Соответственно, территория Украины находящаяся на запад от Линии Керзона, является законной территорией Польской Республики и должна быть ей возвращена.

  4. Проведение всенародного референдума о подписании союзного договора между Донецко-Криворожской Республикой и Российской Федерацией.

 

 

 

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 13 Мои друзья