Категория: ПОЛИТИКА

О евреях в нынешнем украинском правительстве. При рассмотрении окажется...

 

Данная публикация не направлена на то, чтобы развеивать мифы, или что-то кому-то доказывать. Во-первых человеку с идеей «fix» в голове не докажешь ничего, а во-вторых — я просто хочу, чтобы люди принимающие информацию своими глазами и ушами, немного подходили критически ко всему, что им говорят.

Речь о юдофобии и евреях в украинском правительстве.

Доказательством антисемитизма как психического заболевания является (да и ксенофобии вообще) является то, что убеждённому в том, что та, или иная национальность это «мировое зло» доказать ничего нельзя. Мусор из головы может выветриться только в случае психологического стресса, или кардинальной переоценки ценностей.

Казалось бы, ну неужели не понимают, пишущие антисемитские пасквили, якобы, «в поддержку движения юго-востока» люди, сидящие порой за тысячи километров, и ничего не ведающие о подлинном состоянии вещей на Донбассе и причерноморье, что они больше вредят жителям Донбасса? Не понимают. Они настолько убеждены в своей правоте, в том, что являются «носителями света» и «хранителями истины», что у несведущего создаётся впечатление, что Донбасс, а не Галичина и Киев, стал гнездом и оплотом возродившегося гитлеризма. Ведь евреев повсюду выискивали только гитлеровцы. Даже черносотенцы не имели такого патологического ксенофобского содержания.

Но, вернёмся к теме.

Читателям предлагается, как правило, данный список «сплошных евреев», как доказательство того, что «это евреи организовали евромайдан» и «евреи организовали геноцид русских». Пройдёмся этим списком.

  Спикер парламента – Александр Турчинов – Еврей

— Премьер Министр – Арсений Яценюк – Еврей

— Министр финансов – Александр Шлапак – Еврей

— Вице премьер – Владимир Гройсман – Еврей

— Министр МВД – Арсен Аваков – Армянский Еврей, гомосексуалист.

— Министр Культуры – Сергей Нищук – полуЕврей, масон и открытый гомосексуалист.

— Директор НацБанк – Степан Кубив — Еврей

Президент Украины — Петр Порошенко – Еврей

— Юлия Кательман (Тимошенко) – Еврейка

— Виталий Кличко (Этинзон) – Еврей по отцу

— Олег Фротман (Тягнибок) – Еврей по маме.

— Дмитрий Ярош — еврей

Еврейские Олигархи Украины:

8-ка миллиардеров. ВСЕ ЕВРЕИ.

Олигархи Украины.95 процентов евреи.

Олигархов мы коснёмся позже, а в начале давайте дадим определение, кто считается и является евреем вообще, чтобы остудить головы антисемитов и дать понять читателю, что ему на головы сыпят откровенную ложь и просто умело подогревают конфликт на Украине, стремясь справедливую Отечественную войну превратить в братоубийственную Гражданскую.

Еврей это такая национальность, господа хорошие. Да, да, именно национальность, народ, нация, а не «виртуальное общество избранных», как вам вешают лапшу на уши доморощенные антисемиты и борцы с сионизмом. К слову — сионизм это не форма расизма, и даже не экстремизм. Не судите по себе, господа антисемиты. Сионизм это нормальное здравомыслие еврейского народа, появившееся как ответ на ваш антисемитизм, и существует с одной единственной целью: сохранение самоидентификации и самостоятельности. А то что вам это не нравится, то это уже ваши проблемы. Мне, например, не нравится украинская русофобия и русская ксенофобия. Но я же не указываю русским и украинцам, что они «должны перейти в иудаизм»? А вы предлагаете нам всем «принять православие и покаятся». Правда в чём мы должны «каяться» вы не уточняете.

Еврей это прежде всего иудей. Еврейство передаётся исключительно по материнской линии. Нет, конечно есть евреи по отцу, но если человек принимает другую религию, то никакое еврейство за ним не сохраняется. Он может быть светским человеком, даже атеистом, но он не может быть христианином, мусульманином, или буддистом, или каким ни будь «поклонником макаронного монстра».

А теперь посмотрим на ваш список:

Касательно Яроша вообще не хочу говорить, потому что похоже, что «еврейство Яроша» родилось в голове психически больного человека.

Судите сами, может ли такой бред написать здоровый на голову?

Александр Турчинов — Родился 31 марта 1964 года в Днепропетровске. Украинец. Трудовой путь Александр Валентинович начинал вальцовщиком на комбинате «Криворожсталь». В 1986 году с отличием окончил технологический факультет Днепропетровского металлургического института. В 1987-1990 годах Турчинов работал секретарем райкома комсомола, заведующим отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола. В то же время он был одним из координаторов Демплатформы в КПСС.

В 1990-1991 годах Александр Валентинович стоял во главе «ИМА-ПРЕСС» и Института международных связей, экономики, политики и права. В 1992 году получил должность председателя Комитета по разгосударствлению и демонополизации производства Днепропетровской облгосадминистрации. Через год – он советник премьер-министра Леонида Кучмы по вопросам макроэкономики. Был вице-президентом УСПП, членом Совета промышленников и предпринимателей Украины. После отставки Кучмы с должности главы правительства был генеральным директором Института экономических реформ, заведующим лабораторией исследования теневой экономики Института России НАН Украины. В настоящее время — баптистский пастор, Является прихожанином протестантской церкви «Слово жизни» (Церковь евангельских христиан-баптистов «Слово жизни» г. Киев, ул. Мичурина 64, Доктор экономических наук, профессор. Автор научных работ и монографий, посвящённых исследованиям коррупции, теневой экономики, тоталитаризма. В 2004 году издал книгу — триллер «Иллюзия страха», и сценарий к одноимённому фильму… Он иудей? Нет, он христианин. И до сих пор ни кто не уточнил его биографию. Попробую это сделать я. Сразу отмечу, что место его рождения — Днепропетровск — вовсе не определяет его еврейство. Это определяет другое. Его близость к днепропетровскому клану.

Арсений Яценюк, украинец, единственный человек в истории в судебном порядке доказывавший своё не-еврейство и доказавший это. Извините, но как по мне, на этот шаг способен только ярый антисемит и ксенофоб. Лично мне так всё равно, что там обо мне думают люди и я не побегу в суд доказывать своё еврейство, или не-еврейство. Мне кажется, что этого достаточно, чтобы считать его не евреем. Касательно же его происхождения, якобы, от галахического авторитета Бакаи, то данная фамилия считается одной из самых распространенных на Украине среди самих украинцев. Это что, они все евреи? Да и вряд ли потомок такого известного раввина и авторитета стал бы отрекаться от великого предка публично, да ещё в судебном порядке!

Александр Шлапак, львовянин, украинец, бывший коммунист, ныне — греко-католик. Если вы имеете ввиду его работу в «ПриватБанке», то там работают сотни тысяч людей. И место работы национальность не определяет.

Владимир Гройсман, пожалуй да, еврей, человек с небогатой биографией, бывший винницкий городской голова и сторонник партии ВО «Свобода». Вопрос о его религиозной принадлежности оставляем открытым.

Арсен Аваков, по отцу — армянин, по матери — украинец. Православный.

Сергей Нищук. Что такое полуеврей я не знаю, но данное слово изобрели именно гитлеровцы. Вы пишите, что он масон, но масоны это католический орден. Так что, если он масон, то определённо не еврей.

Степан Кубив, греко-католик, украинец, националист.

Пётр Порошенко, украинец (по матери молдаванин), православный. Мать — при жизни воцерковлённый человек, похоронена на православном кладбище со всеми почестями, за религиозность и благотворительность при жизни. Сам Пётр Порошенко в своё время даже возглавлял крестные ходы, носил хоругви, иконы, что ни как не пишется в еврейство.

Юлия Тимошенко, армянка по отцу, украинка по матери. В роду были прибалты (а именно — латыши). Насчёт прадедушки Капительмана, якобы директора еврейской школы в Черновцах, так это не пишется с её генеалогией. У неё не было предков в Черновцах, но даже если это допустить, то директора школ и гимназий назначались в Австро-Венгрии соответствующим министерством централизовано. И вполне директором еврейской гимназии мог оказаться австриец Капительман. Но одна загвоздка — реально существовавший Капительман, директор еврейской гимназии в Черновцах в начале ХХ века, был женат на румынке. Так что на этом еврейство семьи — прекращается.

Кроме того, уважаемая Юлия Владимировна — прихожанка Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата, организатор многих православным молебнов, крестных ходов… в общем — далеко не еврейка.

Виталий Кличко, который якобы Этинзон по бабушке, отцовой матери. Но если это даже и так, то он уже не еврей, хотя бы потому, что еврей это его отец. Но тут есть ещё одна загвоздка. Первая жена его деда по отцу, носившая фамилию Этинзон, погибла в 1941 году вместе со своим ребёнком под Черкасами. А отец Виталия и Владимира Кличко — ребёнок от второго брака деда, вполне украинской матери.

Олег Тягнибок, якобы еврей по матери, и якобы его бабушка по матери носила фамилию Фротман.

Данная сказка была выдумана самим Олегом Тягнибоком, при чём в шутку, на одном из партийных форумов.

Фамилию Фротман когда-то носила половина жителей Львова имевших австро-венгерское происхождение. И далеко не все они были евреями. Что касательно бабушки по матери, то она во-девичестве носила фамилию Цегельская, и была дочерью того самого Лонгина Цегельского, поляка переметнувшегося в украинство, коменданта концлагеря Таллергоф.

Так что все кроме одного Гройсмана, чистокровные украинцы и армяне.

Из восьмёрки олигархов, пожалуй существует в природе только один еврей: Коломойский. Из всех остальных — украинцы, два грека, один татарин и один русский.

И ещё, уважаемые антисемиты, я не понимаю почему вы считаете что все евреи носят немецие фамилии. То «этинзоны», то «капительманы», то «фротманы», то ещё какие-то «… маны».

У евреев чаще всего обыкновенные русские или украинские фамилии. И такие же имена. И не меняем мы детям фамилии при жизни. Займитесь лучше чем-то полезным. Не параноидальными «разоблачениями» несуществующего врага, а возрождением собственной культуры и религии. Больше будет пользы и меньше развала русского мира.

С уважением,

иудей, сионист и русский патриот

Меир Ландау

 

 

 

 

Обсудить у себя 4
Комментарии (5)

Разве это важно, какая нация у человека? Важней поступки, что он совершает в жизни.

Грядущая зима покажет цену принятых решений властями Украины. 

Не зря Гитлер ненавидел жидов — и теперь понятно почему...

А интересно в роду у Януковича и Пшонки вместе с Захарченко всё было чисто или как? 

Да, уж. Назвать сбя сионистом и русским патриотом может только шизофреник.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 13 Мои друзья