Категория: ПОЛИТИКА

Обращение Главы Совета Бейт ШлаН к гражданам Украины

22.03.2014 г.

исх. № 3/014

 

 

 

 

ОБРАЩЕНИЕ

ГЛАВЫ СОВЕТА ЦЕНТРА РЕЛИГИОЗНОГО СИОНИЗМА

«ПАМЯТИ ШЛОМО НАТИВА»

К ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ

 

 

Дорогие соотечественники!

Братья и сёстры!

Хочу обратиться ко всем гражданам Украины, вне зависимости от принадлежности к религиозным конфессиям, вне зависимости от политических воззрений и идейных предпочтений!

Украина, за последние семьдесят лет, впервые встала перед наиважнейшим выбором, выбором, который по сути решающий за многие годы, действительно исторический и определяющий дальнейшие события на европейском континенте на многие годы, а возможно и на столетия.

И главный вопрос, стоящий перед всеми вами, это не «быть или не быть украинскому государству», а быть или не быть миру в самом сердце Европы. Поэтому, не позвольте себя обмануть. Вас пытаются обмануть расстановкой акцентов на вопросе, который решился ещё в августе 1991 года. Ни кто не посягает на право украинцев на самоопределение. Скорее наоборот — идёт посягательство на право граждан Украины строить то государство, иметь то государственное устройство, которое граждане Украины — народ Украины — желает. Несправедливость кроется в том, что одна географическая часть страны преподносится героями и патриотами, будучи в меньшинстве и навязывая свою волю большинству украинских граждан, отстаивая свои права, а вторая — сепаратистами и предателями по факту самого проживания на Юго-Востоке. Это — уже фашизм!

Граждане! Соотечественники и Братья! Я призываю Вас бороться за свои законные национальные и культурные права, не признавать хунту, изгнанную с Украины в 1945 году, когда она прямо именовалась гитлеровцами.

Если вам говорят, что борьба проиграна и народ потерпел поражение — помните, что юго-восток непобедим, пока огонь борьбы горит в ваших сердцах!

 

 

Глава Совета Бейт ШлаН

Меир Ландау

 

 

 

 

 

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 13 Мои друзья