Категория: ПОЛИТИКА

ОБРАЩЕНИЕ К ОБЩЕСТВЕННЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ. АНТИФАШИСТСКИМ ИНИЦИАТИВНЫМ ГРУППАМ, ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ

23.02.2014 г.


Харьков



22 февраля под дулами автоматов боевиков и террористов так называемого «евромайдана» Верховная Рада Украины поставила себя вне закона, приняв участие в  неонацистском государственном перевороте осуществлённом боевиками «Правого Сектора» и ряда неонацистских формирований и политических партий.
Попирая все нормы Конституции Украины, международного права, растаптывая европейские ценности, парламент превысил свои полномочия и совершил уголовно наказуемые деяния. Вашингтон и Брюссель, которые всему человечеству рассказывали, что Евромайдан — это мирная акция народа Украины, сделавшего европейский выбор и защищающего демократию и европейские ценности, должны честно признать — ничего этого нет. Они подержали нацистский путч, осуществлённый боевиками, террористами и политиками Евромайдана в геополитических интересах Запада и украинской фашистской хунты.

Бесспорными доказательствами тому есть:


1) смена государственного устройства в неконституционный способ. Этим нарушен европейский принцип верховенства права. В нарушение норм XIII-го раздела Конституции Украины (которым детально расписана процедура изменения Конституции), без участия Конституционного суда, государственное устройство нашей страны было изменено Постановлением Верховной Рады Украины;

2) выходя за пределы полномочий парламента Украины, попирая статью 19 Конституции, парламент назначил надсмотрщиков над

— министерством внутренних дел,

— службой безопасности Украины,

— Генеральной прокуратурой.


Эти надсмотрщики поставлены с целью политического насилия нацистов над конституционными институтами государства, народов Украины и для реализации личных интересов и интересов их заокеанских хозяев, в неконституционный способ;

3) президент Украины Янукович был лишён своих конституционных полномочий с грубейшими нарушениями Конституции Украины. Конституция не предусматривает права Верховной Рады Украины лишать полномочий президента по придуманному поводу самоустранения. Конституция предусматривает импичмент выписанной процедурой. Но опять же, руководствуясь не принципом верховенства права, а революционной целесообразностью, попирая европейский принцип презумпции невиновности, Янукович был отстранён от должности и назначены новые президентские выборы с нарушением Конституции Украины;

4) Верховная Рада, защищая боевиков и террористов, амнистировала и сделала героями всех участников фашистского путча, начав процесс наделения их высшими государственными постами. А это значит, что уходят от ответственности те, кто с оружием в руках убивал мирных граждан, ни в чем не повинных представителей правоохранительных органов, захватывал и громил административные здания и склады с оружием, устраивал самосуды, осуществлял шантаж и похищение людей. Таким образом создаётся основа формирования неонацистской репрессивной государственной машины.


Боевики и террористы продолжают захват административных зданий и органов самоуправления на Юго-Востоке Украины. Террористическими методами избирателей лишают их прав на деятельность ими избранных представителей в местных советах. Мирных граждан, защищающих своих избранников, боевики безжалостно расстреливают из автоматов Калашинкова и травматического оружия, как это было 22 февраля в Луганске.

Боевики, не наделённые никакими властными полномочиями, без установления чрезвычайного положения, присвоили себе право с топорами и дубинками блокировать центральные трассы, останавливать машины, осуществлять их досмотр и проверку документов пассажиров, неугодных не выпуская из Киева. Блокируют подъезды к аэропортам и этим грубо нарушается Европейская конвенция по правам и основным свободам человека, которой гарантируется неприкосновенность личности, свобода передвижения, презумпция невиновности, право на безопасность и жизнь. Весь народ Украины унижают в его достоинстве и правах.

Многие евреи, еврейские организации, высказывали в период так называемого «евромайдана» свои опасения активностью националистических группировок и противостояли возрождению нацизма.

По нашей информации у Правого сектора и других националистических групп Майдана, есть «черные списки» людей, в том числе и евреев, которые должны быть «наказаны» за свою позицию. И эти санкции могут предполагать и убийство людей, оказавшихся в списках, уничтожение имущества и покушение на здоровье их и членов их семей. Неонацистские силы (такие как «Свобода» и «Правый сектор»), заявили об осуществлении национальной революции под лозунгами «Украина для украинцев», «Слава нации — смерть врагам!», «Москалей на ножи, коммунистов на виселицу!» и прочие.

Уже 23 февраля представители нацистской власти объявили о формировании украинского этноса: всех, кто использует русский язык и другие национальные языки народов Украины, лишат права на статус коренного украинского этноса и будут дискриминировать в гражданских и политических правах.


Уже объявлено о намерениях запрета вещания телеканалов Российской Федерации на территории Украины как каналов «враждебного государства». Так новая власть защищает европейские ценности на свободу слову, свободу мнений.

Началась подготовка списков для люстрации. Этим механизмом будут лишать гражданских и политических прав тех, кто не разделяет неонацистские взгляды новой украинской власти.


По всей стране продолжаются омерзительные самосуды. Избивают (в том числе камнями) неугодных депутатов Верховной Рады Украины, идёт массовое запугивание депутатов местных советов уничтожением их семей (прежде всего детей), если те не будут выполнять политические установки новой власти. Массово сжигаются офисы неугодных политических партий, публично оглашаются угрозы уголовного преследования и запрета политических партий и общественных организаций, не разделяющих идеологию и цели новой украинской власти.


В связи со сложившейся ситуацией Еврейская Боевая Организация заявляет о начале бессрочной общественной акции Движения Сопротивления и призывает всех граждан, патриотические и антифашистские инициативные группы, сформировавшиеся в ходе противостояния фашистскому путчу, объединятся с нами в общей борьбе. Объявляем о создании Центрального Комитета Движения Сопротивления объединяющего руководителей групп и организаций.



Интернациональное Движение Сопротивления антифашистское, общедемократическое движение граждан Украины, целями и задачами которого являются:

— уничтожение фашизма;

— возрождение подлинной национальной независимости;

— восстановление и расширение демократических свобод.



Движение Сопротивления направлено также и против внутренних реакционных сил, предателей национальных интересов. В настоящее время борьба с неонацистскими агрессорами переросла в борьбу против основ антинародного режима, за установление подлинно народной власти.

No pasarán!
El pueblo unido jamás será vencido!



Командование Еврейской Боевой Организации



Обсудить у себя 2
Комментарии (22)

ДА ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ ОЧНИТЕСЬ! ГДЕ ФАШИСТЫ В УКРАИНЕ? ОНИ В ПАНИКЕ ПОСЛЕ УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ ПОКИНУЛИ СТРАНУ!!!!

Я бы так не говорил без аппеляционно. http://sanurvolmaris.mypage.ru/est_i_takoe_mnenie_o_sobitiyah_v_ukraine__u_sevastopolya_sv.html

А я беаппеляционно заявляю на Майдане нет и не было никаких фашистов.Украинцы на Майдане отдали свои жизни за лучшее будущее в своей стране !

Я с тобою согласен. Однако у некоторых есть другое мнение. И их надо бы уважать.

Как же я могу уважать мнение тех кто считает бандитами тех. кто наоборот с ними боролся! Я могу уважать чужое мнение когда оно касается выбора на каком языке общаться или еще чего-то но в этом я категорически не согласна .

Наш Фастовчанин. который выжил в Афганистане.а погиб от пули снайпера 20.02.14. Его спрашивали — Зачем тебе этот Майдан? А он  - Не люблю когда не справедливость.

Я так рыдала когда узнала, что это именно он погиб, хоть и не была с ним знакома близко, но знаю он был хорошим человеком! СЛАВА ГЕРОЯМ!  … и  Спасибо.

Хотя  я рыдала весь день 20 февраля когда там гибли люди. СЛАВА ГЕРОЯМ!

Я тебя хорошо понимаю. Однако сейчас хотят переписать и вторую мировую. Говорят что не было Наполеона в России и т.д. и т.п. Именно потому что человек не хочет прислушиваться и мирно все решать, потому что человек считает что его мнение самое главное — переписывают историю, ломаются судьбы и погибают люди. 

И извини, но кто будет завтра герой определяем не мы, а политики. Вот так.

Это ясно и мне тоже не нравятся те кто разрушает памятники .....

Те кто разрушает памятники — это лишь шестерки в большой игре. А вот те кто за ними стоят? Вот о ком интересно узнать?

Понятно, политика… и кто-то подстрекает этих людей на такие поступки.

Кто подстрекает известно. Те кто хочет чтобы продолжал действовать принцип Разделяй и властвовать.

Айра, я вообще не буду даже спорить. Только одно то, что вы и ваши единомышленники, подобно своре собак набрасываются на инакомыслящих и рвут на части каждого кто усомнится в легитимности вашей власти, кто публично об этом говорит, уже доказательство того, что режим установленный вами — фашистский.

Вы хоронили своего земляка, даже незнакомого Вам, а я хоронил своего друга и родственника, ком.роты спецподразделения «Тигр», так же погибшего на Грушевского. И знаете, могилу вашего земляка наши не разрыли и не надругались над ней… А моральность ваших — я ставлю под сомнение. Надеюсь, что вы просто идеалист.

Бред! Люди не идеальны, и Ваши хотите Вы того или нет, но они шли убивать! Я не согласна с теми кто надругался над могилой, и более мне их тоже жалко.

И для тех кто надругался Ваши- убийцы, повторюсь я не была бы так однозначна, но люди есть люди и некоторые делают это на эмоциях.

Подумайте сами люди оплакивают, сотню, а может и более людей. А кто их убил? Может совсем и тот кто погиб сам, но горе и эмоции зашкаливают.

Невідомі тероризують могилу активіста Сергія Бондарєва

Про це йдеться в сюжеті ТСН, передає Еспресо.TV.

Як повідомляють журналісти, на Київщині за поховання героя спочатку стягнули гроші за місце на кладовищі, а потім сплюндрували могилу, спалили вінки та розкидали квіти.

Люди обурені й вимагають відставки місцевого голови.

Отрывок из рассказа участника "А вокруг творился апокалипсис. Стрекот автоматов, медики, бегающие безо всякой защиты, даже обычные наступающие без касок, вопли, перебивающие друг друга, сирены вдалеке, грохот подвигаемых нашими вперед баррикад, перекидывание покрышек (некоторые уже горели, чтобы дым отградил нас от автоматчиков, но дым не шел в их сторону, дым в тот момент уносило немного влево и назад, как мне запомнилось), стук нашими по металлу, как во времена предыдущих, не таких кровопролитных боев, тонкий писк рикошетов, все это изо всех сил пыталось свести меня с ума. Я никогда не мог представить, что моя Украина будет такой, что я буду вынужден участвовать в боевых действиях. Хотя, какие тут боевые. В боевых действиях участвовали ОНИ, а мы лишь перебегали, как муравьи от укрытия к укрытию, с палками и бутылками в руках. Добросить коктейль было практически невозможно, ОНИ находились на возвышенности, метрах в 100-150 (приблизительно) от нас. 

 
Но, несмотря на это, мы наступали. Безоружные. Испуганные. Растерянные. Окровавленные. Грязные. Но наступали. Люди падали, я видел, как парень в мотоциклетном шлеме перебегал дорогу и почти добежал до укрытия. Почти добежал. Я тоже не знаю его имени до сих пор. Я видел, как падали мгновенно (наверно пуля попадала в голову и смерть наступала сразу) и как падали как в замедленной съёмке (потихоньку приседая, склонив голову к груди и неторопливо заваливаяь на бок). Почти никто не лежал на спине (я видел только двоих), все убитые лежали на боку или в других позах. Кровью было залито, замазано, забрызгано почти все — люди, земля, деревья, лица, одежда, щиты, каски, барикады, покрышки, бутылки). Казалось, капли крови текут даже по небу, настолько завладел всем в то утро красный цвет. "
 

Айра, давайте научимся принимать информацию с обоих сторон?

В гражданнском противостоянии, виновата власть, а погибших с обеих сторон- жалко, но ведь так не может быть, чтобы пострадала лишь одна сторона.Хотя у силовиков погибших меньше в разы.

В гражданском противостоянии виноваты те, кто призывал к революции и насилию, те кто разогревал толпу и натравливал её на безоружных людей. Беспорядки начались не 30-го, а ещё 21 ноября. И на автобус с курсантами, в районе вокзала, напали не бойцы «Беркута», а «мирные протестующие» в масках и с бейсбольными битами и «коктейлем Молотова».

Что касательно погибших с вашей стороны, то если вы объявили революцию — научитесь нести потери. Сами же объявили террор в отношение несогласных с вами, и продолжаете кричать, что вас в ответ побили. Если не хотите чтобы били, не хотите нести потери, то не объявляйте революций.

Касательно всего остального, я вам отвечу, что последнее слово — ещё не сказано. Кто рано празднует победу — тот никогда не победит. Вас ждёт та же участь, что и египетских «революционеров» из «Братьев-Мусульман».

Ага простых людей садят в тюрьмы низачто, бьют убивают, грабят, а мы должны молчать !!!??? 

Конечно Вашей власти так удобно Вам так удобно! До победы еще  далеко, в жизни всегда идет борьба добра со злом. Периодически побеждают то одни, то другие! Надеюсь в этот раз победит добро!

Касательно погибших с вашей стороны.Вы пришли с оружием, так что ж.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 13 Мои друзья