Категория: ПОЛИТИКА

Обращение к Шарию и пилотам-карателям

Анатолий Шарий пишет, что к нему обратились пилоты украинских ВВС с просьбой не распространять «ложной информации», мол «произошёл вброс» и не на тех «бочку катят». Хочу обратиться к Анатолию Шарию: Вброс говорите? пусть эти «обратившиеся военные из бригады» напишут ЛИЧНО Открытое Письмо, в котором осудят действия хунты и откажутся выполнять преступные приказы командования. А ещё лучше — перейдут на сторону народа. До тех же пор — ОНИ ВРАГИ, ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВРАЖЕСКОЙ ФАШИСТСКОЙ АВИАЦИИ! И лично мне глубоко по барабану, что там просят вражеские, с позволения сказать, «офицеры», под бомбами сослуживцев которых погибают наши дети. А эта просьба напоминает больше лицемерные стенания членов банды в зале суда, что мол «это всё Васька Кривой, а не Федька Косой».

Если Анатолий Шарий до сих пор не понял, что идёт война, а не политические акции, то может и дальше заниматься «развенчиванием информационных вбросов». Погибшие под бомбами фашистских налётчиков дети, старики и женщины тоже просили Б-га сохранить им жизнь. Или сделать смерть не такой страшной. Но они погибли. И если обратившиеся к нему офицеры действительно офицеры, то они услышат меня, а не будут продолжать анонимно, через третьи лица, просить не распространять информацию. Хотя, вы знаете почему они делают именно так? Им просто стыдно смотреть людям в глаза. А значит — есть чего стыдиться.

Так что, пилоты, очистите свою совесть, спасите свою честь. Как? Я вам уже сказал. Всегда хорошо если честь спасена… А вам, Анатолий, мой совет: откройте глаза и поймите, что враг есть враг, война есть война и цена есть цена…

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 13 Мои друзья