Категория: ПОЛИТИКА

РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО. НЕ ЛЮБЛЮ ШАНТАЖ...

 

28 июня 2015 года.

г. Волчанск

Харьковская область

Украина

 

В любой ситуации еврей должен оставаться со своим народом и изгонять клеветников Израиля.

 

Не хотелось бы разочаровывать многих моих последователей, но я принял решение, которое многим не понравится. А именно, что я покидаю ряды антимайдана и с момента публикации данного Обращения — прекращаю всякую поддержку Новороссии. При этом, я остаюсь противником нынешней украинской фашистской власти и продолжаю информационное освещение всех тех военных преступлений, которые карательные подрадделения совершают на моём родном Донбассе.

В чём причина принятия такого решения?

Как вы знаете, я находился в рядах антимайдана с самых первых дней. Более того, я со своими единомышленниками был одним из инициаторов возрождения Еврейской Боевой Организации, которая до настоящего момента посильно боролась И БОРЕТСЯ против существующего режима.

Наша позиция ещё в декабре 2013 года вызвала шквал негодования со стороны ВААДа Украины, на меня лично и на других лидеров еврейского крыла антифашистского сопротивления было вылито море грязи, начиная с упрёков, что я «пророссийский казак», «русский фашист» и пр. и т. п., заканчивая тем, что Еврейская Боевая Организация — это «путинский проект» и «следы её ведут в Кремль». Особенно отличились в этой травле писатель-фантаст Алекандр Рыбалка, придворный репортёр Иосифа Зисельса Вячеслав Лихачёв, и разные малоизвестные блоггеры из Израиля, существующие за счёт заказных публикаций направленных против несогласных.

Уверен, что если бы я начал тогда восхвалять «евромайдан» и киевскую хунту, то наверное бы хорошо поднялся в финансовом плане и был бы одним из «нэупэрэженных», а возможно, даже любимых журналистов либеральной прессы.

Но — этого не случилось.

Находясь на территории контролируемой бандеровскими фашистами, лично я, а так же соратники Организации, неоднократно предупреждали сторонников антимайдана об опасности присутствия маргиналов-антисемитов в рядах сопротивления, но по всему видно, не были услышаны. В настоящее время травля со стороны профашистских ресурсов сменилась на антисемитский бред и травлю в отношение меня лично и еврейского народа вообще. При чём, мало кто даже заметил то, что свою травлю Ходос обосновывает пасквилями некогда опубликованными Рыбалкой и Лихачёвым, ссылается на промайдановские ресурсы выдавая их за «официальные документы».

Я возмущён тем, что в информационной сфере поддерживающей Новороссию восставшие республики, растут антисемитские и ксенофобские настроения, подогреваемые такими лицами как Эдуард Ходос, который бездоказательно клевещет в мой адрес и в адрес Организации, что якобы наша деятельность спонсируется ХАБАД и лично р.Мойше Московичем.

Я не в силах видеть то, как интернациональная антифашистская революция на юго-востоке Украины превращается в антисемитский власовский мятеж и то, как ряды движения за возрождение Новороссии превращаются в профашистское движение черносотенцев. За призывы к национальному и религиозному согласию наши люди подвергаются изгнанию из организаций сопротивления. Еврейское происхождение нам ставится в упрёк некоторыми лидерами нынешнего «антимайдана», а так же лицами ассоциирующими себя с подпольем. Последней каплей было обвинение еврейского народа в том, что ЯКОБЫ «это мы убили комбрига Алексея Мозгового» «в честь Дня Дарования Торы». Данная клевета прозвучала из уст Эдуарда Ходоса и этот маразм был моментально подхвачен даже официальными лицами восставших республик.

Наша Организация, в настоящее время объединяет 276 человек, которых от активной поддержки Новороссии остановила исключительно анисемитская риторика в информационной сфере «сторонников Новороссии».

Заявляю о том, что с данного момента покидаю ряды антимайдана и всю мою деятельность и антифашистскую борьбу прошу считать сугубо индивидуальной позицией.

 

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (1)

А кто это? Какие у него последователи?

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 13 Мои друзья