Категория: ПОЛИТИКА

Вопли Арье Дери

Едва только Сирийская Армия и Вооружённые Силы России освободили Алеппо, как лидер партии ШАС разразился воплями, которые напоминают больше истерику беременной гимназистки.

Привожу полный текст материала в виде скриншота публикации (текст ссылки на материал выделен красным цветом)

Сразу оговорюсь: я не являюсь сторонником «Хизбаллы» или Башара Асада. Асад — законный, всенародно избранный Президент суверенного государства. Но даже он меня не беспокоит. Меня беспокоит то, что средневековые маразматики, маньяки и убийцы, уже много лет целенаправленно уничтожают безвинных людей, а такие как Арье Дери, своей безмозглостью, способствуют очередным победам ИГИЛ.

По утверждениям уважаемого Арье Дери, Сирийская Армия творит бесчинства в Алеппо, расстреливает жителей вместе с женщинами и детьми, и мы, евреи, не должны молчать!

Ну, мы и не молчим.

Прежде всего, я хочу заткнуть рот шальной истеричке и напомнить ему, что его возмущённых возгласов не было слышно когда ИГИЛ вырезал (в буквальном смысле) население не сотнями, а тысячами. Преимущественно детей. Узаконил работорговлю и развязал геноцид светских сирийцев, курдов, шиитов, езидов, армян и… остатков евреев в Сирии. Он молчал. Как в рот воды набрал. Но сильно, наверняка, возмущался, что российская армия пришла стереть с лица Земли ИГИЛовскую чуму и помочь законному Президенту Сирии Башару Асаду навести порядок в стране.

Он не замечал, когда исламисты, в той же Сирии, травили газом курдских детей (как это делали нацисты в годы Второй Мировой, в концлагерях).

Он не возмущался, когда отрезали головы и распинали людей за отказ поддержать ИГИЛ, или за то что у них дома находили светскую литературу (даже газету, которая висела в туалете, вместо туалетной бумаги).

Он возмутился именно сейчас, когда сирийцы освободили сирийский город от ИГИЛовской орды...

Почему? Ответ прост. Арье Дери движет не столько поддержка ИГИЛ, сколько обыкновенная русофобия. Его претит от одной мысли, что Русская Армия, как и всегда это бывало, пришла на выручку народу, который фактически был уничтожен.

Он подло и лицемерно сравнивает действия Асада и его Армии, по отношению к ИГИЛ, с Холокостом, при чём, даже не задумываясь, что сирийские граждане, за эти несколько лет, пережили тот же Холокост по отношению к ним, который состоялся как и Шоа, при молчаливой, но прямой поддержке «цивилизованных» стран и, таких латентных либерал-фашистов как Арье Дери.

Он может подать на меня в суд.

Он может поднять истерику и инициировать для меня запрет въезда в Эрец Исраэль.

Но от своих слов, что Арье Дери сознательный и последовательный лоббист «Исламского Государства»  — я не отрекусь. Такие как он и подобные ему, часто становятся генераторами антисемитских бесчинств и шквалов юдофобии.

Нефтяные олигархи, наживавшиеся на войне в Сирии, стоявшие за ИГИЛ, несут большие финансовые потери и потерю незаконно приобретённых месторождений. Сирия вернула в государственное владение крупнейшие месторождений нефти! Сирийская Армия освобождает родную землю! Важен факт: Армия Сирии и ВС России освободили людей из под власти нелюдей. Люди — встречают освободителей. Но, случайно не стоявшие за ИГИЛ олигархи и международные исламистские преступники, подсказали Арье Дери выступить с подобным заявлением?

Я думаю, что лидер партии ШАС должен отвечать за свои слова. Он утратил моральное право представлять ультраортодоксальный иудейский лагерь, в связи с не прямой, но откровенной поддержкой ИГИЛ.

Если в Сирии и идут суды и расправы, то палачей, доносчиков и головорезов судят НАРОДНЫМ судом и они получают то что заслужили!

Меир Ландау;

Глава Центра Религиозного Сионизма «Памяти Шломо Натива» (Бейт ШлаН)

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 13 Мои друзья