Категория: ПОЛИТИКА

Вопрос к Ярошу

Конечно же сейчас снова скажут, что это — просто призыв водить хороводы возле ёлок и покричать «Слава Украине!» возле областных администраций:

Но я, в отличие от многих телезрителей и романтиков интернета, прекрасно понимаю, что слова «привести подразделения в состояние полной боевой готовности» означают начало войны.

Украина стала свидетельницей того, как нацисты, спровоцировав в ночь на 1 декабря избиение людей на Майдане, взяли под контроль действительно мирную манифестацию студентов и киевлян, убедили политических профанов в своей незаменимости и превратили мирную манифестацию в фашистский путч.

Так будет война? Или не будет войны? — это я спрашиваю у самого Дмитрия Яроша (с которым, в середине 90-х, вместе пивал чаи и «резал» анекдоты. Вы меня не помните? А напрасно...).

И ненавидел я вас всё это время, с самого начала. Порой, у меня возникало жгучее желание взорвать ваши бандеровские «конторы» вместе с вами и с собой… И двигало мной одно единое: отомстить за те годы, когда вы стояли у власти при немцах. За что? — увидимся — расскажу. Но это будет долгий рассказ и неприятный для вас...

Да, да, я прямо признаюсь здесь что не белый я и пушистый. И знаю их изнутри, то чем они дышат и чем живут, какие идеи носят в своём мозгу и своём сердце, эти паны националисты. И бью тревогу, говоря: евреи! русские! армяне! греки! — для вас их приход — смерть, которая откроется миру лет через пятьдесят! И мир снова ужаснётся! Потому что в отличие от германских нацистов, эти — синтез ваххабизма и природной европейской ксенофобии! 

Русские это поняли сразу. Греки — молчат. Армяне — бегут. А мои родные братья-евреи говорят, что я провокатор. Их избивают, а они в ответ — «это титушки», глумятся над над памятниками — «это власть»… Скоро начнутся массовые казни, и всё равно, в унисон с коллаборационистами, еврейские общины будут зажмуривать глаза и твердить: «это всё русские, а бандеровцы нас защищают от российского спецназа»...

И так, командир Ярош: к чему вы призвали людей?

Это был вопрос.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 13 Мои друзья