Про "побиття" Татьяны Черновол

Сегодня ночью избили Татьяну Чорновол. Журналистку, которая писала про власть, мягко говоря, не боясь ничего такого. И писала не первый день. И ничего подобного не случалось.

Сейчас модно писать о власти, о Захарченко, о Януковиче с Азаровым и всей кампанией.

Пишут так же и про Москаля с Яценюком и Тягнибоком.

Разница одна: первые просто игнорят всю эту нашу писанину. Им вообще нет дела до того, что про них писали, пишут и будут писать. Или раньше не писали? Да можно новую «александрийскую библиотеку» собрать из писанины на регионалов и сопутствующих им лиц. И что? Они привыкли и с удовольствием читают все эти журналистские перлы, тихо посмеиваясь над развивающейся паранойей некоторых журналистов и лидеров оппозиции.

Давайте-ка вспомним время до «евромайдана»...

Ехал такой вот деятель на трамвае, бросил мальчишка снежок, попал в окно напротив деятеля — ПОКУШЕНИЕ!

Вызвали в милицию, к участковому, по заявлению полусумасшедшей старушки-соседки — РЕПРЕССИИ!

Заблудился по пьяне ночью — СБУ ДЕРЖИТ! БРАТВА! ВЫРУЧАЙТЕ!

И сейчас: выкрутила шпана болты с колеса машины, которую «деятель» поленился загнать на ночь в гараж — ГУБЕРНАТОР ПРИКАЗАЛ, ПОТОМУ ЧТО ЗНАЛ, ЧТО ДЕЯТЕЛЬ — НА МАЙДАН ПОДАРКИ К РОЖДЕСТВУ ПОВЕЗЁТ!
Да на сигнализации не нужно экономить, тогда и «губернатор болты не будет выкручивать»!

И тому подобное...

Другое дело все эти «евроинтеграторы». Попробуй про них напиши с критикой, при чём справедливой: ВОЙ ПОДНИМЕТСЯ ДО САМОГО БРЮССЕЛЯ о «титушках», «проплаченных провокаторах от Путина» и «зарплате от СБУ»...  Хотя, большинство тех кто их критикует, это обыкновенные пользователи Интернета, пишущие в комментариях, не получающие порой никакой зарплаты, ввиду того, что «хронические безработные» зависающие круглые сутки в Интернете, но свято верящие, что «их кто-то там читает». Ну Интернет вообще делится на два типа идиотов: одни в комментариях пишут, а другие верят, что это на что-то влияет. И только один-два процента — журналисты.

Виновных, как говорят, «ищут пожарные, ищет милиция и оппозиция в нашей столице...» Ищут, ищут и не могут найти… Хотя большинство таких дел раскрывается ВСЕГДА по «горячим следам». Раскрывали. Знаем...

А чего там «искать виновных»? Когда хочешь узнать — «Что произошло?», спроси — «Кому это выгодно?»
Это выгодно Захарченко? — нет, потому что все «шишки» упадут на него и милицию! Это выгодно Януковичу? — нет, потому что во всём обвинят власть! Это выгодно Партиии Регионов? — нет, потому что скажут, что регионалы «наняли» каких-то там «титушек». Остаётся только вариант, что это выгодно тем, кто старается нагнетать обстановку, чтобы вещать с трибун в эфирах о том, что «милиция устраивает репрессии, власть бандитская, а регионалы „нанимают титушек“ и избивают журналистов».
Здоровья Татьяне. И дай Б-г ей разума.



Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 13 Мои друзья