Категория: РЕЛИГИЯ

О БЫЛОМ И ВЕЧНОМ, ИЛИ МЕСТЬ СОДОМА

О Содоме и Гоморре известно всем. Ну, скажем так, что практически всем. Суть легенды, которая была донесена до нашего времени времени сводится к одной единственной морали: «Не иди против природы человеческой и законов установленных человечеству изначально». В этой аксиоме я бы исправил одно единственное слово. Слово «законов», я сменил бы на слово «предписаний». Почему? Потому, что «закон» может меняться, но предписание есть неизменно, потому что то что предписано, значит проверено, и по иному делать нельзя. Отступишь от предписания и скажешь, что мол «а я хочу пархать аки небесные орлы под самым солнцем, и наплевать мне на то, что перья любимым папой скреплены просто-напросто воском», то получится то же что и с мальчиком Икаром. Чебурыкнешься вниз и хорошо если в волны, а не об скалы, на которых эти небесные орлы гнездятся.

Жили-были содомиты и гоморряне, имели друг друга во все вероятные отверстия самыми невероятными способами, а тут «ась» и накрыл их огонь и сера с неба. Можно по разному относиться к этому преданию, но факт остаётся фактом. Род их выродился, а после исчез. В тех местах где некогда обитали эти племена ныне только пески да солёные воды Мёртвого моря омывают соляные берега. Ну ещё предприимчивые израильтяне (и не только) продают «целебную соль Мёртвого моря» светским барышням.

 

Прошли тысячелетия и содомская болезнь, которую многие именуют не иначе как космический вирус, снова начала проникать в европейское сообщество. И по тому, как выглядят представители нынешних «европейских ценностей», мы можем судить о том, что содомиты были воинственным и наглым народом, тупо не понимавшим, что далеко не всем нравится нетрадиционный секс и жизнь в своё удовольствие.

Легенда о Содоме гласит, что в древнем городе у древнего племени за помощь ближнему людей карали самыми изысканными методами казни, а альтруизм просто не понимался. Содомиты просто не понимали, как же это можно протянуть другому человеку руку помощи и так безвозмездно, от чистого сердца и по зову совести. Едва только поднесёшь уставшему страннику чашку воды, как не дремлющая стража тут как тут: «А не шпион ли ты? А почему помогаешь человеку без разрешения городского начальства? А где ваше разрешение на оказание помощи? И почему налоги на благотворительность не уплачены? На плаху, или на виселицу, милейший, шагом — марш!»

Как это всё напоминает современную Европу и маразмы СНГ...

 

Давайте оглянемся вокруг и честно признаемся, что это всё нам до боли знакомо. И визиты полиции в ответ на добрые дела, за которые ещё лет тридцать назад можно было получить, минимум, Почётную Грамоту, и агрессивные «толерасты», готовые вас толерантно порвать на части во имя толерантности и борьбы за собственные права, и не менее агрессивные носители «европейских ценностей» и мультикультурализма.

Приютили вы семью беженцев из зоны боевых действий, или зоны стихийного бедствия, а полиция уже тут как тут: «А что это у вас за люди живут без регистрации? А на каком основании вы их поселили? А почему без разрешения миграционной службы? Вы их ещё и кормите? А откуда у вас средства на содержание? У них ещё и дети имеются? А они в состоянии их содержать? Ах, вы ещё и религиозный? Так вы навязываете детям религию? А если они хотят быть гомосексуалистами? Вы нарушаете их право на свободу выбора и поэтому, будете привлечены к уголовной ответствоенности!»

Собственно не хочется оскорблять европейские ценности. Настоящие европейские ценности это рыцарство, свободолюбие, гуманизм и нравственность, идеи всеобщего счастья и равенства. А то, что нам преподносится, это, позвольте, очень далеко от Европы. При чём далеко ровно настолько, насколько далеко во времени от нас лежит Содом.

 

Но этот Содом, каким-то образом нарушил все временные рамки и проник в наше время. И более того, не просто проник, а во всеоружии двинулся войной на основы заложенные потомками Авраама в фундамент человеческой цивилизации.

Современное мультикультурное общество фанатически и агрессивно ненавидит именно религии произошедшие так, или иначе, от наследия Авраама. Оно охотнее принимает буддизм, индусские вероучения, неоязычество, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что все эти «европейские версии» восточных и древних верований являются то ли антихристианством, то ли антиеврейскими движениями с религиозной окраской.

 

Всё это можно назвать не чем иным, как местью Содома.

Зараза проникшая изначально в виде невинной идеи защиты прав человека, превратилась в самую агрессивную и самую человеконенавистническую религию на планете. И всё происходящее — глобализм, феминизм, мультикультурализм — есть ни чем иным, как именно религией, что со всей воинственной жестокостью, по отношению с авраамистическим основам цивилизации, насаждается вокруг.

 

Когда родители не имеют права учить своих детей основам добра, а человека начинают наказывать за благие деяния, когда монополия на добрые дела оказывается в руках государства, а нижайшее и порочное начинают делать основами государственной политики, можно говорить, что в мире воцарилось зло и тьма окутала человечество.

Обсудить у себя 3
Комментарии (1)

Какие будут предложения?

Я не ерничаю, я серьезно спрашиваю. Что конструктивного Вы предлагаете и, еще лучше, делаете, чтобы остановить продвижение мести Содома?

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 13 Мои друзья