Сколько будет молчать еврейский народ?

 

 

 

Коллаборационистский «верховный суд» Израиля (БАГАЦ) издал распоряжение «эвакуировать поселенческие форпосты» в Самарии, построенные на «частной», как сказано в иске, земле. Истец — движение «Шалом Ахав» — получит 25 тысяч шекелей за издержки.

По решению БАГАЦа поселенческие форпосты Мицпе Ицхар, Мицпе Лахиш, Гиват Асаф, Маале Рехавим и Рамат Гильад должны быть «эвакуированы» и снесены в шестимесячный срок, а попросту их жители должны быть вышвырнуты из домов и вывезены в пустоту.

В ходе инсцинировки судебного заседания председатель БАГАЦ Мириям Наур раскритиковала политику государства в отношении строительства на «частных и государственных территориях», сказав, что на решения правительства «нельзя положиться».С каких пор суды начали заниматься политикой? При чём политикой — антигосударственной!

Антиеврейское учреждение БАГАЦ, претендующее на право называться «высшим судом справедливости», никогда не принимало и не принимает решений в пользу государства и еврейского народа. Проклинаемое всеми евреями, и просто порядочными людьми, оно продолжает существовать, являясь оружием арабов в деле уничтожения даже признаков государственности Народа Израиля.

Нужны ли такие суды еврейскому народу? Нужны ли такие судьи? Не пора ли судить самих судей? Прецедентов более чем предостаточно.

Полиция арестовала 10 арабов-«камнеметателей». Следователи полицейского отдела по работе с меньшинствами в сотрудничестве с пограничной полицией МАГАВ в минувшие две недели арестовали 10 арабских подростков 15-17 лет из деревни Исауия в окрестностях Иерусалима.

Они подозреваются в том, что забрасывали камнями и бутылками с зажигательной смесью военную базу Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ), расположенную на горе Скопус (Хар ха-Цофим), здание Еврейского университета, автомобили и автобусы, проезжавшие по огибающей университет трассе.

В ходе расследования было установлено, что арабы, входившие в две «подростковые» группировки, относятся к «палестинской организаци» «Демократический фронт освобождения Палестины» (одному из арабских бандформирований). Они нападали на израильских военнослужащих и гражданских лиц.

Суд продлил срок содержания под стражей членов одной из группировок аж на неделю, арест членов другой группировки будет продлен позднее: в воскресенье, 24 ноября. 

Напоминаем, что еврейские подростки более младшего возраста (13-15 лет) за менее значимые ОТВЕТНЫЕ действия в отношении арабов недавно получили реальные тюремные сроки, и плюс ко всему власти устроили над ними показательное судилище. Юным патриотам были предъявлены обвинения в «вандализме» и «совершении» так называемых «акций возмездия» («таг мехир»).

Коллаборационистские власти обвиняют детей в том, что «задержанные стремились не только причинить ущерб имуществу арабов, они также хотели нанести им душевную травму». Судя по последним действиям коллаборационистских властей, освобождающих сотни арабов-убийц, эти еврейские дети, над которыми было устроено показательное судилище, более страшны власти чем исламистские головорезы.

 

 

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 13 Мои друзья