Интегральный Сионизм

 

Теория;

Сионизм не имеет чёткого определения. Каждая группа, каждое крыло имеет собственную трактовку положений сионизма. Общее в позиции только одно: сионизм — еврейский патриотизм. Он, как и патриотизм любого другого народа — многогранен. Сионизм не шаблонное понятие.

Сионизм не привязан к конкретной территории и не является разновидностью классического национализма. Ближе всего к нему идея интегрального национализма. Сионизм существует там где живут евреи. Идея сионизма стала необходимой не потому, что она хороша сама по себе, а потому, что антисемиты отказывают евреям в их естественном праве быть полноправными гражданами страны рождения (или происхождения). Поэтому сионизм это прежде всего национально-освободительное движение евреев в рамках национально-освободительного движения народов Европы.

Переселение в Эрец Исраэль является не методом, а целью возрождения Великого Израиля. Беспорядочное массовое переселение евреев в Израиль может нанести вреда еврейскому дому больше, чем все враги вместе взятые. Прежде чем организовывать массовое переселение, необходимо возродить еврейский народ в галуте. Преодоление последствий ассимиляции — та важнейшая задача, которая стоит перед нами сегодня: возвращение каждого еврея к своим корням, к своей религии, к еврейскому образу жизни.

Цурес сионизма:

Если мы сейчас кинем клич о массовом переселении всех евреев в Израиль, а все правительства мира профинансируют это мероприятие (чего добиваются некоторые сионисты, порой вступая в преступный сговор с местечковыми антиеврейски настроенными фанатиками, чтобы те совершали как можно больше антиеврейских акций для того, чтобы евреи вынуждены были покинуть места своего проживания), то мы соберём в Израиле конгломерат политических взглядов, который, в конечном итоге, приведёт к гибели Израиля как такового. Получится «эффект крысиного короля». Собственно этого и добиваются через чур радикальные круги нацистов в Израиле.

Тут стоит упомянуть о союзниках и не-союзниках сионистов.

В последнее время довольно модным стало «брататься» с бандеровцами всех мастей. Что я на это отвечу? Украинский националист не может быть союзником сионистов. Если только сионист объявляет союз с украинскими националистическими организациями, это означает, что он либо агент влияния, либо открыто подставная структура, организованная украинскими наци для отвода обвинений в антисемитизме. Зрите в корень. О партиях судят не по воплям вождей с трибун, и не по официальным программным документам, а по настроениям нижнего и среднего звена партии, а так же электората их поддерживающего. Я не знаю ни одной украинской националистической организации которая лояльно относилась бы к евреям как таковым! Украинский национализм (в отличие от других национализмов) построен не на любви к своему народу и Родине, а на ненависти к русскому, еврейскому и польскому народам. Его задачей изначально стояла задача уничтожения Российской Империи, а впоследствии — Советского Союза. начиная с 1911 года украинские националистические организации более ни чем не занимались.
Современные украинские наци являются идейными правопреемниками ОУН (б), диверсионной структуры Абвера, которая в 1945 году оказалась в ведении спецслужб США. Никакого отношения украинские националисты к украинской национальной идее не имеют, т.к. самой национальной идеи на Украине — не существует! Спросите у любого украинского националиста, даже у самого высокопоставленного: какая украинская национальная идея. Он — не назовёт её! Потом спросите — «Почему же, более чем сотню лет, вы до сих пор не выработали этой идеи — концепции украинского национализма объединяющей нацию?» Он попросту вам — не ответит! Это говорит только об одном: украинский национализм — искусственная идеология созданная с определённой целью, в то время как национализм русский, немецкий, французский, испанский, еврейский, любой другой — идеология рождённая в процессе борьбы народов за своё существование и самобытность.

Гораздо понятнее сотрудничать по ряду вопросов с любыми другими националистическими школами, имеющими собственные национальные концепции и чётко видящие цель своей борьбы. У украинцев её – нет!

Хотя, в любом случае, мы не можем иметь никаких союзников в нашей борьбе. Еврейский народ так и остаётся непонятым и отвергнутым любыми националистическими организациями, и даже национал-демократическими и интернациональными. Единственным союзником в борьбе еврейского народа за право обладать своей землёй является только он сам и то, что делает еврея евреем – Тора.

Практика:

Евреи, которые возвращаются в Эрец Исраэль, должны знать зачем они направляются на землю предков, для чего нужно это возвращение. На нашей совести лежит реализация трёх важнейших задач:

1. Борьба за подлинную независимость Израиля, как государства евреев;

2. Построение еврейского национального государства на основах Законов Торы;

3. Сопротивление глобализации и денационализации еврейского общества.

Это Закон, что каждое существо, и не только человек, является полноправным обитателем планеты, данной всему живому для полноценной и счастливой жизни. Сатанинская враждебность, которую двуногие прямоходящие испытывают к себе подобным, пытаясь оправдать эту злобу национальными, классовыми и прочими различиями, свидетельствует только о глубоком умственном и нравственном гангренозном разложении человечества.

Мы можем вывести новые принципы — принципы интегрального сионизма, учитывая значительные перемены, произошедшие за последние сто лет, в ментальности человечества и мировой политике:

1. Настоящий сионист ставит свой народ превыше всего, а превыше всего в народе – единство нации. Отсюда следует, что настоящий сионист прежде всего борется за сохранение тех принципов, на которых основано понятие еврейства: единство, патриотизм, религия, традиция, община. Только лишь эти принципы характеризуют еврейство. Все иные уверения о «гражданском еврейском обществе» не более чем пропаганда ассимиляции.

2. Еврейское общество органично, имеет свою иерархию и связано взаимодействием между различными религиозно-общественными сословиями. Отсюда следует, что цель сионизма — возрождение Эрец Исраэль как еврейского государства на принципах теократической монархии.

3. Исходя из вышеуказанного, учитывая современные условия развития общества, можно вывести следующие принципы:

 — во-первых, сионистское государство (теократическая монархия) — не фашизм, но жёсткая, прагматическая диктатура, прагматизм которой открывает новые возможности эволюции монархии и изменения общества;

— во-вторых, власть монарха опирается на религию и традиционное консервативное религиозное общество. Модернизация страны — один из краеугольных факторов легитимизации теократической монархии;

— в-третьих, с либерализацией иудаизма в условиях глобализации последовала аналогичная урбанизация евреев. Реформистский иудаизм начал поддерживать политику т.наз. «толерантности». Сионизм начал терять одну из главных основ, на которых он держался — религиозность, что является недопустимым. Сионистское государство может существовать только в условиях традиционного иудаизма;

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 13 Мои друзья