Категория: МЫСЛИ

Мысли про Сашка Билого (и не более)

Майдан, когда дружно прыгал и скандировал «Хто не скаче той москаль!» и когда в перерывах между скаканиями (аки молодые джейраны) пел гимн Украины, больше всего это раздражало Сашка Билого.

Да, он безусловоно нацист, он безусловно русофоб, юдофоб и вообще парень институтов не кончал. Он бы их и не окончил. Хотя, может быть я и сомневаюсь.

Я помню Билого по паре эпизодов своей жизни. Поэтому не хочу «стирать его грязное бельё» на публике, потому что большая половина из этого «грязного белья» — просто откровенная грязь.

Впечатление от Сашка осталось двоякое. С одной стороны — страх. С другой — даже уважение к его убеждённости в личной правоте. Он искренне верил в то, что делал и свято был убеждён в том, что делает правильно. Поэтому отставим сейчас разговоры об идеологиях и их анализы.

Дело вот в чём: Билый поддержал майдановскую вакханалию лишь исключительно из-за того, что майдан выступал под лозунгами национализации всего имущества олигархов, богатеев и прочих мироедов, которые награбили за двадцать лет всё это у многострадального народа.

Сашко был простым парнем-рубакой из простой семьи. И на собственной шкуре испытал всю ту несправедливость (как социальную, так и законодательную), когда степень твоей невиновности и вины определяет содержимое твоего кошелька. Наказание (справедливое) преступников во власти, особенно в погонах, это было самое важное не только для него, но и для многих людей, что отбыли сроки за кражу соседского металлолома, или «за того парня» в то время как живущий в соседнем микрорайоне сосед угоняет вникуда эшелоны драгметаллов, а «тот самый парень», называемый мажором, его сын, спокойно продолжает гулять на свободе и совершать новые и новые преступления. И его не трогает их даже Генеральная Прокуратура.

Вы знаете, я так же за это...

И что мы видим? Майдан отдал власть таким же олигархам (собственно, а почему «таким же»? Тем же самым!). Попрыгали, попели, и «Олигарх умер! Да здравствует олигарх!» Ворьё и бандиты в погонах, мафия во власти осталась неизменной… Единственные кто национализирует имущество олигархов и отдаёт под народный суд бандитов и воров это те самые террористы, которых ныне именуют сепаратистами...

Слышал я в свой адрес много не лестных слов, мол «предатель», «зраднык», «продал Родину»… Сильно переживал, искренне говорю и честно… Приснился мне недавно мой старый знакомый Сашко Билый, и на чистейшем русском языке сказал, глядя мне прямо в глаза: «Не бери близко к сердцу. Ты всё правильно делаешь»...

И сейчас я думаю, что скорее всего, если бы Сашко Билый был сейчас живой, то воевал бы он сейчас против киевской хунты, за Западно-Украинскую Народную Республику в союзе с Донецкой и Луганской Народными Республиками...

Просто, что-что, но справедливость он любил при жизни. И честность и прямоту у него было не отнять...

Обсудить у себя 1
Комментарии (1)

Да возможен был бы и такой вариант, ибо я только что прочел статью «Ктос кем и за что воюет на Украине?». Я разместил эту статью у себя в блоге Вот еще одна статья, которая показывает что же на самом деле происходит на Украине. Выводы делайте сами.  

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 13 Мои друзья