Категория: ПОЛИТИКА

Журналист Вячеслав Лихачёв безоговорочно доказал нацистскую сущность евромайдана! Или - "Не рой яму другому. Сам в неё попадёшь"

Журналист Вячеслав Лихачёв, сотрудничающий с Евразийским Еврейским Конгрессом (президент — Иосиф Зисельс) безоговорочно доказал, что «евромайдан» — это самые натуральные нацисты!

Приводим результаты его расследования на основе его последней публикации «Антисемитизм реальный и мнимый „ опубликованной так же в газете Хадашот 

Я устал уже повторять тому же Лихачёву, что вместо собирания сплетен, он мог бы встретиться лично со мной, или позвонить мне (мой телефон прямо указан на ресурсах нашей организации), или напрямую написать мне, и я с удовольствем мог бы ответить на все интересующие его вопросы. Я не тайная, скрытная и недоступная личность, ведущая двойную жизнь, и не скрываюсь от властей, оппонентов и обманутых кредиторов. Но, касательно обманутых кредиторов это не ко мне, а к кое кому другому, который находится несколько ближе к Лихачёву. Прежде всего господин Лихачёв мог бы для себя сделать удивительное открытие, что я никогда не жил в посёлке Малиновка и не живу в нём.

Что касается РОНА которую Лихачёв обвиняет в нападениях на евреев и антисемитизме, то немного удивлю господина Лихачёва тем, что РОНА (на которую он так почтительно ссылается в своих публикациях) занимает позицию поддержки Евромайдана,

равно как и другие русские нацисты:

Интересно, не так ли?

Касательно моей персоны, РОНА уже делало заявление, что:

Единственное что доказал Вячеслав Лихачёв, что уже ни кто не сможет опровергнуть, так это то, что Евромайдан — безусловно нацистский, поддерживается нацистами и настроения его — нацистские. Он же сам пишет, что Евромайдан поддерживается силами которые провозгласили себя «единственным преемником Русской национал-социалистической партии и Русской Освободительной народной армии Вооружённых сил Комитета освобождения народов России»...  ведут «… свою историю со времени Тамбовского крестьянского восстания 1920-21 годов, возглавляемого офицерами Добровольческой армии Воскобойником и Антоновым. В ходе восстания, несмотря на его поражение, была создана Русская национал-социалистическая партия, которая заложила основы будущего Русского освободительного движения 1941-1945 годов. В июне 1941 года группенфюрер СС Бронислав Каминский и председатель РНСП Константин Воскобойник основали первые отряды добровольцев для борьбы с большевиками, за будущую новую, свободную Россию. С помощью этих отрядов была основана «локотская» республика как первое русское государство после исхода Русской армии из Крыма. Именно тогда были возрождена Русская армия под названием Русской освободительной народной армии (РОНА), впоследствии включённая вместе с Русской освободительной армией, появившейся в 1943 году, и казачьими частями Вермахта и СС в состав Вооружённых сил Комитета освобождения народов России»

СПАСИБО ЗА ПРЕВОСХОДНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ, ГОСПОДИН ЛИХАЧЁВ!

Вы сами признались, собственноручно написали и подписали то, что мы доказываем людям уже напротяжение трёх с половиной месяцев!

Как говорится — не рой яму другому! Сам в неё попадёшь!

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 13 Мои друзья