Религиозный Сионизм

 

Обыкновенный человек, ездивший на осле, держа в руках священное писание, стал всемирно известным благодаря книгам, собственноручно написанным им тростниковой палочкой на глиняных табличках задолго до появления и типографии, и глянцевой бумаги. Другой, восседая на верблюде, привёз в землю Ханаан всё, то что было создано нашими великими предками в устье Тигра и Евфрата. А босоногий, покрытый лохмотьями человек, бежавший через пустыню от преследователей и пасший отары, стал всемирным пророком Моше Рабейну. Ныне ясно: слова его были конечной истиной, на которую опираются все существующие с той поры философские теории.

Также и я: спокойно и просто призываю к пересмотру, к переосмыслению всего, что было накоплено, решительно и с неведомым доселе упорством простираю руку к вздымающейся перед нами крепчайшей стене, чтобы сотрясти, а если потребуется, то и разрушить её.

Демократия включает два слова – народ и кресла. Она означает власть народа. Власть помимо народа есть представительство или опекунство. Представительство – это обман, к которому прибегают правители. Народу и только народу должны принадлежать их кресла. Мы живём в эпоху масс, стремящихся утвердиться у власти. Каждый человек стремится к власти. Время, отмеренное hА-Шем для власти одного правителя, прошло. Завершился и период, когда народ избирал того, кто им правит. Наступил этап народного самоуправления. Но как осуществить его? В этом и состоит исторический вопрос, ответ на который даст ответ предлагаемая нами система: созданием народных конгрессов и комитетов (национальных, религиозных, духовных общин). Нет демократии без общины. Общины должны существовать повсюду. Так, после эпохи республик, наступило время эпохи Третьей Всемирной Теории — Эпохи Общин, эпохи, когда каждый и управляет, и правит. Настала эпоха сионизма, эпоха всемирной теории, эпоха Общин.

Революционеры, воспринявшие теорию Карла Маркса, неимущего еврейского мыслителя из чужой страны, с иной религией, говорящего на другом языке, – примкнули к ней не из чувства фанатизма, но веря в то, что она научна. В наши дни они воспринимают идеи национализма. Наши идеи более прогрессивны, чем все националистические теории, потому, что эти идеи предлагают научно обоснованный выход из полемики между прежними учениями и переживаемого ими кризиса.

Интегральный Сионизм, основан на перестройке мысли в общинное направление, есть единственный путь к Третьей Всемирной теории, к созданию общества, которое воплощает еврейскую национальную идею – возрождение Царства Израиля. Люди уже создали его своими мечтами, надеждами, своим дыханием, страданиями, радостями, идеалами, своей мудростью, чувствами, делами, своей жертвенностью.

Я ставлю перед собой и своими сторонниками очень простые и немногочисленные задачи:

 

1. Освобождение Храмовой Горы и восстановление Храма;

2. Устроение Царства Израиля как Духовно-Родового, Общинного теократического государства;

 3. Санация по признаку лояльности (т.е. изгнание ВСЕХ нелояльных элементов с территории Эрец Исраэль);

4. Ликвидация ЛЮБЫХ признаков т.наз. «палестинской автономии» на территории Израиля;

5. Возвращение ВСЕХ исторических территорий в состав Государства Израиль;

6. Возрождение Израильского Царства на принципах Торы, так влияющего на мировую политику и экономику, что исключительно по её образцу строилось бы мировое сообщество на многие столетия вперёд.

 

 

 

Я не хочу представлять интересы ни одной из политических партий. И вот почему:

На сегодня складывается интереснейшая ситуация напоминающая скорее политический казус, нежели реальность. Во-первых национальные силы представляют собой собрание традиционалистических лидеров относительно мелких движений, а народ остаётся более предан названиям, чем реальным идеологическим позициям. Я замечаю всё чаще «смакования» названий, чем реализм сторонников сионизма. Плюс ко всему этому, очень тревожно от некоего комплекса жертвы у еврейского народа, который буквально передаётся по наследству в следующее поколение.

Мы уже настолько свыклись с навязанной нам ролью всеобщей жертвы, что чуть ли не радуемся новым трагическим новостям.

Заметьте к чему сводятся сообщения практически всех национальных СМИ: «Всё плохо и будет ещё хуже!» Жертвы, теракты, снова жертвы… Потом снова теракты и куча сообщений: погиб, вырезаны, убиты… Заметьте, сколько раз в неделю мы слышим о трагических новостях? Тут невольно начинаешь падать духом и думаешь: а что? Почему нас берут голыми руками? Почему нигде не говорят, что мы оказываем хоть малейшее сопротивление? Почему рисуют наш образ — безропотным, такой себе «готовой жертвой»?
Читаю те крохи которые удаётся найти в интернете:

Яэль Рам-Мацпон спасла от араба ворвавшегося ночью в её дом своих детей, показав террористу «где зимуют раки» и надолго отбив охоту к джихаду.

13-летний Шломо Натив погиб защищая от убийцы маленького товарища, бросившись с голыми руками на взрослого головореза вооружённого топором...

ПОЧЕМУ МЫ НЕ ПИШЕМ О ТАКИХ СЛУЧАЯХ!??? ПОЧЕМУ НЕТ НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ ГДЕ НАШ НАРОД ПОКАЗАН НЕ «НАРОДОМ ЖЕРТВОЙ» (ОБРАЗ КОТОРОЙ КОМУ-ТО ВЫГОДЕН, ЧТОБЫ НАВЯЗАТЬ НАМ ТАКОЙ СТЕРЕОТИП ПОВЕДЕНИЯ), А НАРОДОМ БОРЦОМ??? НЕУЖЕЛИ НЕТ ПРИМЕРОВ ГЕРОИЗМА СЕГОДНЯ?

Что мы имеем в результате? Еврейского государства — нет, есть какой-то конгломерат! Конституции — до сих пор нет, есть какие-то своды законов, которые, по сути, просто ворох бумаги! Справедливости нет, есть какой-то БАГАЦ, который лоббирует мусульманские интересы. Евреи находятся в униженном положении людей второго сорта! Правительства нет, есть кучка коллаборационистов выпускающая из тюрем убийц еврейских детей и женщин, которых арабская орда встречает как героев! Неужели нас устраивает такое положение вещей? Неужели нам выгодна такая ситуация? Тем кто поддерживает комплекс жертвы у нашего народа – несомненно! Отличные политические дивиденды! Я же хочу напомнить еврейскому народу, что мы воинственный и славный народ героев-победителей, а не вечно гонимый народец галута, использовавшийся в качестве «мальчика для битья» чуть ли не всеми народами Европы и Азии.

Да, Армия Обороны Израиля в своё время одержала ряд крупных побед, достойных анналов истории, но сейчас все эти победы и достижения попираются, а разная шваль с дипломатическими мандатами может безнаказанно избивать наших солдат перед телекамерами, на глазах у всего мира, в то время когда с офицеров-патриотов, разогнавших демо-фашистов из Европы (следовавших велопробегом под «палестинскими» знамёнами) на магистрали военного стратегического значения, срывают погоны, награды заслуженные кровью, и отдают под трибунал!

Как вы думаете: нас будут после этого уважать и бояться? Нас будут уважать и бояться тогда когда мы сами начнём себя уважать. Прежде всего мы должны дать себе установку: ДЕТИ НАШИХ ВРАГОВ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУТ ХОЗЯЙВАМИ НАШИХ ДЕТЕЙ!

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 13 Мои друзья